theraphango- Logo - Bewertungen

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt

theraphango- Logo - Bewertungen

theraphango

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für theraphango fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Wirksamkeit der Produkte bei verschiedenen Beschwerden und berichten von deutlichen Verbesserungen. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Zudem werden die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen oder positiv. Auch der Service, einschließlich Beratung, Reaktionsgeschwindigkeit und Problemlösung, wird als freundlich und kompetent beschrieben. Der Geschmack und die Konsistenz der Produkte werden unterschiedlich bewertet und oft als gewöhnungsbedürftig empfunden, stellen jedoch für die meisten kein Ausschlusskriterium dar.

Bewertungen für theraphango.com

SS
Sabine S.
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für das Teilen Ihrer Erfahrung mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Schnelle Lieferung, Rechnung in Papierform beiliegend, vielen Dank dafür! Gerne wieder, weiter so. Alles bestens -Top!
Antwort von theraphango
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Antwort von theraphango
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns! Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Alles bestens danke
Antwort von theraphango
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Antwort von theraphango
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir nehmen das gerne als weiteren Ansporn für uns. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Antwort von theraphango
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
guter Kundendienst
Antwort von theraphango
Danke für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unseren Kundendienst so schätzen. Das ist ein großer Ansporn für uns! Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Antwort von theraphango
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns! Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Ich verwende die Seife seit Jahren und bin damit sehr zufrieden!
Antwort von theraphango
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Fango Seifen so gut zusagen. Wir stecken sehr viel Herzblut in die Entwicklung und Herstellung. Liebe Grüße Harald Huber theraphango
SS
Sabine S.
Antwort von theraphango
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Das Produkt ist ok, aber nicht das, was es verspricht. Geheilt wurde ich dadurch nicht. Nach der ersten 3- wöchigen Einnahme keinerlei Veränderung an meinen Magen-, Darmproblemen.
Antwort von theraphango
Leider können wir nicht immer gleich helfen, wenngleich wir uns für jeden einzelnen einsetzen. Möglicherweise handelt es sich um Fehler bei der Anwendung oder Sie benötigen noch zusätzliche Maßnahmen z.B. hinsichtlich Ernährung oder bei der Bewältigung von Stresssituationen. Gerne helfe ich Ihnen ganz individuell: Wenden Sie sich bitte an unser Service (E-Mail: service@theraphango.com). Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Harald Huber theraphango
Antwort von theraphango
Vielen Dank, dass Sie uns 5 Sterne gegeben haben. Das spornt uns weiter an. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Antwort von theraphango
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns darüber! Liebe Grüße Harald Huber theraphango
BH
Br. H.
Antwort von theraphango
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Die Kur hilft f die Balance
Viele Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Herzliche Grüße Harald Huber
Leider war k e i n e Ware im Paket. Das könnte man wirklich besser machen! F. Bair
Antwort von theraphango
Lieber Herr Bair, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass die Gesichtscreme-Probe im Paket nicht auffindbar war – hier ist uns leider ein Verpackungsfehler passiert, sodass die Probe im Füllmaterial "unterging". Wir senden Ihnen die Probe umgehend erneut zu. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
BZ
Beatrice Z.
Antwort von theraphango
Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Das ist ein großer Ansporn für uns. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Danke für Ihre 5-Sterne! Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße Harald Huber theraphango