www.toner-tinte-kaufen.de- Logo - Bewertungen

www.toner-tinte-kaufen.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.713 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Original-HP-Tintenpatronen in einer neutralen Versandverpackung (was mich nicht im Geringsten stört) zu einem sehr guten Preis und sehr schnell versendet. Vielen Dank! RSC Der Versandkarton war beim letzten Mal deutlich kleiner und somit beim Versand platzsparender. Das gefiel mir damals besser.
SR
S. R.
Landshut

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 8 Tagen Patronen bestellt und der Status war immer noch offen. Danach haben ich noch einmal vor 3 Tagen Patronen bestellt und wieder geht nichts voran. Ich habe nun beide Bestellungen Wiederrufen und werde woanders bestellen. Was auch sehr merkwürdig ist, dass die nicht gelieferten Patronen nun plötzlich einen höheren Preis haben, also kann es wohl nicht daran liegen, dass die Ware erst wieder nachbestellt werden muss, wie oft einige Kommentare vom Händler kommentiert werden. Nicht empfehlenswert.
KG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.toner-tinte-kaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
e. L.
Buchen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DÊ
Dietmar Ê.
Arnsberg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
sabine W.
Ludwigshafen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

PERFEKTER SERVICE, veilen Dank

so schnell habe ich noch nie meinen Toner bekommen, perfekt. Der Kundenservice hatte mich sogar noch angerufen, ob ich nicht eine günstigere Patrone erwerben möchte. Sehr zu empfehlen, ich werde sicherlich dort wieder einkaufen. Vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sofortige Lieferung und bestellte Ware in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
KL
Kurt L.
Kirchheim b. München
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit Rechnung und Lieferschein, alles o.k.
Bewertung melden
HG
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Schneller und sicherer Versand. Alles bestens!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Aussage.... gut und günstig. Und schnell
Bewertung melden
HW
Hugo W.
Freiburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis. Schnelle Lieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
FW
Fred W.
Reinheim/Odw.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ampertec funktioniert prima. Gerne wieder.
Bewertung melden
HL
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlungsdatum war vor Eingang der Ware.
Bewertung melden
SK
Sylvia K.
Gießen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bezahlt und eine Woche später steht immer noch Status offen :(
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider mussten wir den Artikel zwischenzeitig bei unserem Vorlieferanten nachbestellen, weshalb sich der Versand Ihrer Bestellung verzögerte. Wir haben die dringend benötigte Lieferung heute erhalten und verschicken Ihre Bestellung so schnell wie möglich. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
HL
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahldatum war vor Lieferdatum.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie mit der Zahlungsart Lastschrift bestellt haben, ziehen wir den Betrag automatisch bei Versand der Bestellung ein. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
MW
Matthias W.
München
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am 03.05. an Sie verschickt. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
RM
regina M.
Rostock
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Soweit alles okay !

Soweit alles okay, schnelle Lieferung, doch wie bestellt keine Orginal Patrone, ich hoffe die passt 🙄
Bewertung melden