www.toner-tinte-kaufen.de

1.987 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität und betonen insbesondere die Originalität der Artikel. Auch die günstigen Preise sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Die Beratung wird oft als professionell wahrgenommen und einige Kunden äußern sich zudem positiv zur Verpackung. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten, wobei sowohl schnelle als auch stark verspätete Lieferungen genannt werden. Die Kommunikation mit dem Support wird als fehlend oder verspätet beschrieben, zudem ist der Support laut vieler Kunden schwer oder gar nicht erreichbar. Rückerstattungen und verspätete Gutschriften führen ebenfalls zu Unzufriedenheit. In manchen Fällen wird die Beratung als zu aufdringlich empfunden und der Umgang des Versandunternehmens wird kritisiert.

Erfahrungenwww.toner-tinte-kaufen.de

Die Beratung sehr gut am Telefon beraten
S A
Stefan A.
Swisttal

Lieferzeit

Ich war beim Vorgänger schon lange Kunde und immer sehr zufrieden. Bei dieser Bestellung von schwarzer und blauer Tinte vom 2.9.25 läuft es überhaupt nicht. Bestellt am 2.9.25, Nachricht vom 6.9.25, dass es eine kleine Verzögerung gibt. Heute, 9.9.25, kommte die Versandbestätigung, aber nur für die blaue Tinte, schwarz wird nicht geliefert. Ob ich noch länger Kunde bleibe muss ich mir schwer überlegen. Als Antwort erhielt ich die Mitteilung, dass die schwarze Tinte angeblich heute, 10.09.25, angekommen sei und zugeschickt wird. Jetzt, 8 Tage später, ist keine Lieferung erfolgt. Es gab auch keine Nachricht. Sehr seltsames Geschäftsgebahren. 9.25

Bestens!

Meine erste Bestellung - gute Beratung - schnelle Lieferung
Unkompliziert, schnell, gut verpackt. Gerne wieder.

Guter Service

Wurde nach der Bestellung noch einmal über günstigere Konditionen informiert.
Gefallen hat mir, die unglaublich schnelle Lieferung!
A B
Andrea B.
Schnelle Lieferung und guter Preis

Druckerpatronen

Lieferung dauerte mir zu lange. Hatte mir 2-3Tage vorgestellt.
Hallo, wie immer alles perfekt. MFG G. Völker

Perfekt

Günstig - schnell - perfekt
B B
Bernd B.
Da sich die Lieferung der bestellten Artikel verzögert, kann ich noch keine Bewertung abgeben. Die Ware soll unterwegs sein, die Lieferung habe ich bisher nicht erhalten.

Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de

Sehr geehrter Kunde, laut DHL wurde Ihre Bestellung am 21.06. um 15:14 Uhr erfolgreich zugestellt. Aufgrund des Feiertages kam es sicherlich bei DHL zu Verzögerungen. Vielen Dank für Ihr Geduld. Freundliche Grüße toner-tinte-kaufen.de
H H
Hans H.
Schnelle Lieferung! Original HP zum günstigen Preis!
nur die originalen passen in meinem Drucker
S K
Siegfried K.