Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kransen-floor.de Die Produktqualität wird von den meisten Kunden positiv bewertet und auch die gute sowie sichere Verpackung der Ware wird häufig gelobt. Nur selten werden Beschädigungen durch den Versanddienstleister erwähnt.
Viele Kunden berichten jedoch von verspäteten oder gar nicht erfolgten Lieferungen, was zu erheblichem Unmut führt. Kritisiert werden außerdem die fehlende proaktive Information über den Lieferstatus und nicht eingehaltene Rückrufversprechen. Die Meinungen zum Kundenservice sind geteilt: Während einige positive Erfahrungen schildern, bemängeln viele die mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen und Freundlichkeit. Rückerstattungen verlaufen oftmals erst nach Beschwerden oder über Zahlungsdienstleister, wobei sie in manchen Fällen auch schnell und problemlos abgewickelt werden. Es gibt zudem einzelne Beschwerden über beschädigte oder unvollständige Ware.
Alles Super schnelle Lieferung Top Qualität weiter so und sieht gut aus 😊
Top
Alles bestens
Lieferzeiten
Der Bestellvorgang funktioniert weitestgehend reibungslos. Sobald die Bestellung fixiert ist, hört man von euch nix mehr.
Sachstand zum Liefertermin? Geplanter Liefertermin ist schon abgelaufen. Weitere Informationen zur Lieferung fehlen gänzlich! Ich warte heute noch!
"Erreichbar" ... aber was nutzt es wenn die Ware nicht kommt ...
Ich hatte am 08.11.25 eine Bestellung aufgegeben und noch am gleichen Tag die Versandnachricht erhalten. Da sich der Status bis zum 12.11.25 nicht verändert hat, habe ich bei Firma Kransen angerufen. Mir wurde von Problemen mit DPD berichtet und sofortige Intervention bei DPD zugesagt. Da diese Rückmeldung ausblieb, und sich der Status bei DPD nicht verändert hat, habe ich am 15.11.25 erneut angerufen und nach dem Stand gefragt. Herr Kransen teilte mir mit, dass DPD ihm zugesagt hat, die Ware AM 19.11.2025 auszuliefern.
Heute ist der 19.11.2025:
- Der Status ist unverändert.
- Herr Kransen ist telefonisch nicht erreichbar.
- DPD bestätigt mir, dass das Paket BISHER NICHT eingeliefert wurde UND dass bisher zu dieser Paketnummer kein Kontakt mit Herrn Kransen geloggt wurde.
Verkäuferschutz der Bucht aktiviert und umgehend unfreundliche Antwort von Kransen erhalten. Zumindest mein Geld bekomme ich zurück.
KEINE EMPFEHLUNG
Antwort von kransen-floor.de
Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund eines unerwarteten Hackerangriffs kam es zu einer vorübergehenden Unterbrechung unserer Dienste. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und arbeiten mit Hochdruck daran, alles wieder sicher und stabil zu machen. Vielen Dank für euer Verständnis und eure Geduld.
Vor 3 Wochen bestellt, noch immer keine Ware und keine Info auf Rückfragen. Daher zwangsläufig Baustopp, bis die ware vielleicht mal irgendwann ankommt. Sorry das geht leider garnicht...
Das was der Firma gefallen hat. Der persönliche Kontakt und Antwort steht ein Problem lösen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Firmen Kontakt. Alles ist so wie’s gesagt worden ist. Viele Grüße Jörg Bonk
Leider wurden 2 von 3 bestellen Artikeln defekt geliefert. Netter Kontakt mit Versuch Ersatz vor Ort zu organisieren, als das nicht funktionierte versprechen auf Rückzahlung der defekten Artikel, die aber leider erst durch eine Beschwerde über PayPal geleistet wurde ....
Schnelle und reibungslose Lieferung.