kransen-floor.de- Logo - Bewertungen

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.335 Bewertungen insgesamt

kransen-floor.de- Logo - Bewertungen

kransen-floor.de

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.335 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kransen-floor.de Die Produktqualität wird von den meisten Kunden positiv bewertet und auch die gute sowie sichere Verpackung der Ware wird häufig gelobt. Nur selten werden Beschädigungen durch den Versanddienstleister erwähnt. Viele Kunden berichten jedoch von verspäteten oder gar nicht erfolgten Lieferungen, was zu erheblichem Unmut führt. Kritisiert werden außerdem die fehlende proaktive Information über den Lieferstatus und nicht eingehaltene Rückrufversprechen. Die Meinungen zum Kundenservice sind geteilt: Während einige positive Erfahrungen schildern, bemängeln viele die mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen und Freundlichkeit. Rückerstattungen verlaufen oftmals erst nach Beschwerden oder über Zahlungsdienstleister, wobei sie in manchen Fällen auch schnell und problemlos abgewickelt werden. Es gibt zudem einzelne Beschwerden über beschädigte oder unvollständige Ware.

Bewertungen für kransen-floor.de

Schnelle Lieferung Material perfekt wie bei euch beschrieben
Antwort von kransen-floor.de
Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund eines unerwarteten Hackerangriffs kam es zu einer vorübergehenden Unterbrechung unserer Dienste. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und arbeiten mit Hochdruck daran, alles wieder sicher und stabil zu machen. Vielen Dank für euer Verständnis und eure Geduld.

Zu spät nur teilweise geliefert

Bestellte Ware nach 14 Tagen nur zu einem Bruchteil geliefert Keine Antwort auf e-mail Versprechen Restlieferung von einem anderen Lieferanten zu versenden nicht erfolgt
Alles bestens geklappt 👍

12 Tage Lieferzeit, unvollständige Lieferung, kein oder kaum Kontakt

17.05 Ware bestellt, Lieferzeit wurde mit wenigen Tagen angezeigt, alles auf Lager vorrätig. 27.05 immer noch keine Ware da, Service angerufen (No 1) um zu klären. Lag angeblich an Lieferanten welche das Paket umvepacken mussten, daher die Verzögerung. 30.05 Ware angekommen, 13 Tage nach Bestellung. Unvollständig. Wieder Service angerufen (No 2). Ersatzteile sollten am Montag (2 Tage später) verschickt werden. Ok danke. 05.06 wieder Service angerufen (No 3). "Ware hätte Lager verlassen sollen, ich kläre das im Lager um melde mich sofort bei ihnen". Habe nie einen Rückruf erhalten. Habe am gleichen Tab nochmal versucht den Service zu erreichen (No 4 bis 7). Nur noch Mailbox. Werde heute mein Geld bzw. einen Teil davon von PayPal zurückfordern. 7 Mal habe ich dort angerufen. 7 Mal... Hauskauf war unkomplizierter.... Die Bewertungen auf Google, TrustPilot, hier usw. sprechen für sich. Nie wieder!
Super Preis Leistung !!!! Schnelle Lieferung das Produkt ist wie beschrieben. Gerne wieder!!!!
RS
Regina S.
Für ein kleines Paket bezahle ich 11€ Porto. Die Rücksendung muss ich ebenfalls noch bezahlen. Völlig unverhältnismäßig
Antwort von kransen-floor.de
Hallo Es gibt bei uns keine Versandart die höher als 9,96€ ist ,uns ist schleierhaft wo sie diese Summe her haben . Mit freundlichen Grüßen Kransen-Floor
Alles top, sehr zu empfehlen 👍🏼
TW
Tanja W.
Leider kann ich die Ware der Firma nicht bewerten, da diese nie bei mir angekommen ist. DerKundendienst ist schlichtweg unterirdisch. Mehrere Anfragen nach Versandbestätigung oder Status der Lieferung wurden über Tage ignoriert. Einzi positiv ist die Tatsache, dass nachdem ich den Vorgang Paypal gemeldet hatte, das bezahlte Geld innerhalb von 6 Minuten gutgeschrieben war. Die Firma teilte dann mit, dass die Ware beim Transport zerstört wurde. Das hätte man auch früher mitteilen können. Für mich eindeutig nie wieder Kransen Floor!
LS
Lutz S.
Bei der Bestellung gab es keine Probleme
Günstige Lieferkosten, gute Erreichbarkeit und Beratung
MK
Michael K.
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Gerne wieder.
AK
Alexander K.