softwareking24.com

2.558 Bewertungen insgesamt   369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Reaktionszeit des Supports sowie die zügige Bereitstellung von Downloadlinks und Lizenzschlüsseln. Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz des Supports werden besonders hervorgehoben. Die Mehrheit beschreibt die Installation der Software als unkompliziert, reibungslos und selbsterklärend. Zudem werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis als klarer Vorteil genannt. Viele Kunden empfinden den Bestell- und Installationsprozess als einfach und benutzerfreundlich. Der gesamte Prozess wird als sehr zuverlässig erlebt und alles funktioniert wie versprochen. Selbst bei auftretenden Problemen berichten die Kunden, dass diese schnell und unkompliziert durch den Support gelöst wurden.

Erfahrungensoftwareking24.com

sehr guter Support nach dem Kauf

Guten Tag, die Kaufabwicklung klappte sehr gut und vor allen Dingen Ihr Support nach dem Kauf war hervorragend! Ich mußte eine Datensicherung durchführen bevor ich Microsoft 365 deinstallieren konnte; hierfür und auch in dem gesamten Downloadprozeß bekam ich schnelle und hilfreiche Antworten per Mail. Prima!!! Schöne Grüße J. Mühle-Barth

Perfekt, besser geht eigentlich nicht.

Ich bin seit mehreren Jahren glücklicher Kunde. Selbst wenn einmal etwas nicht funktioniert, reicht eine kurze Mail mit ein paar Screenshots – und innerhalb weniger Stunden gibt es eine funktionierende Lösung. Wenn jeder Dienstleister so arbeiten würde, wäre die Welt ein besserer Ort.

Photohop Elements 2022

Grundsätzlich bin ich mit der Transaktion sehr zufrieden. Fragen in Verbindung mit der Installation wurden sehr schnell und verständlich beantwortet (leider nur per Kontaktformular/Email möglich). Für die Installation musste ich zwei Sicherheitsfunktionen von Windwos 11 deaktivieren, da die heruntergeladene Software keinen Herausgeber aufweist. Das hat mich doch ziemlich überrascht, da es sich doch wohl um einen legalen Deal handelt.

Alles bestens

Guten Tag, der Spamordner hat leider den Ablauf durcheinander gebracht. Das Programm ließ sich problemlos installieren und freischalten. Auch der der Service war absolut OK! Es wäre einfacher, wenn der Aktivierungscode gleich auf der Bestellbestätigung eingezeigt wird!

Schnelles Bereitstellen vom ISO und Lizenz-Key

1. Schnelles Bereitstellen von der ISO-LTSC-Datei und dem Lizenz-Schlüssel. 2: Nach dem 24.06.26 (Secure Boot Lizenz Erneuerung) werde ich eine neue SSD einbauen und dem Key testen.
F F
Foller F.
Linz/D
WIe immer alles gut. Diesmal gab es ein Problem mit der Aktivierung. Über Nacht wurde das Problem gelöst. Super Service. Ich bestelle immer wieder gerne.
F F
Foller F.
Linz/D
Kaufe seit einigen Jahren. Bisher habe ich keine Probleme. Einfache Bestellung, sofortige Lieferung. Unkomplizierte Installation. Gerne kaufe ich wieder.
Super schnelle Abwicklung. Nach kurzen Startschwierigkeiten wurde meine Support-Anfrage innerhalb kürzester Zeit am gleichen Abend noch beantwortet. Danach war alles bestens mit der Software. Ich kann Softwareking nur empfehlen. 👍
H S
Helmut S.

Eine gute Kaufentscheidung.

Die Bestellung und Lieferung liefen problemlos ab. Bei der Installation hatte ich ein kleines Problem. Ich bin Neuling auf diesem Gebiet, also rief ich bei der Firma an, und eine freundliche Mitarbeiterin des Betriebs half mir die Installation abzuschließen, und ich konnte das Programm sofort benutzen. Dafür noch einmal herzlichen Dank.

Toller Preis!

Ich habe selbst nur basic Kenntnisse, und daher kann ich nur sagen: es ist sehr einfach, die gewünschte Software zu kaufen und herunterzuladen. Der neu-erworbene Zugangscode ist SOFORT nach der Zahlung erhältlich. Und der Preis ist der beste online!
sehr schnelle Lieferung, auch bei meiner Nachfrage nach Aktivierungslink und Rechnung wurde mir innerhalb einer Stunde kompetent geantwortet. Sehr guter Service.
Toller Support! Kleines Problem gehabt mit der Installation / Key, der Support antwortete immer sehr schnell und konnte gut weiterhelfen. Danke
Wie immer alles perfekt. Dankeschön. Wäre schön, wenn Ihr wieder Paypal einrichten könntet
Kauf und Installation ohne Probleme Kay zur Aktivierung funktionierte auch gleich Diese Seite werde ich mir für die Zukunft merken empfehle ich auf jeden Fall weiter

Alles einwandfrei – Top Preis & funktionierender Code

Alles lief einwandfrei beim Kauf. Der Aktivierungscode hat funktioniert und der Preis war sehr günstig. Kann ich nur empfehlen.

Kinderleicht und sehr zuverlässig

Wenn man einmal heraus hat, wie es mit Download, extrahieren der Dateien und Registrierung des Product-keys geht, ist das Ganze kinderleicht. Wir kaufen immer wieder Software hier und sind überaus zufrieden! Das ist nicht selbsverständlich in Anbetracht vieler unseriöser Anbieter, die es leider auch gibt. Aber hier bleibt es seit Jahren auf einem Top-Zuverlässigkeits-Level! Was die Preise angeht, gibt es immer wieder mal günstigere Schnapper-Angebote, doch hiervon kann ich nur abraten, weil meistens damit auch Installationsprobleme u.dgl. einhergehen.

Antwort von softwareking24.com

Vielen Dank für die super 5-Sterne Bewertung 🤩 wir sind wirklich bestrebt, unseren Service stetig zu verbessern. Wir schätzen Ihre Zeit sehr, falls Sie aber die Minute Zeit haben, können Sie uns gern schreiben, welche Probleme Sie in Bezug auf unsere Angebote hatten, damit wir hier auch eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können, und unseren Service dementsprechend verbessern können.
Habe Probleme mit der Deinstallation von Microsoft 365 gehabt. Evtl. detaillierter beschreiben. VG
Download und Aktivierung (MS-Office) hat einwandfrei geklappt. Leider war (momentan?) keine Bezahlung per PayPal möglich.
wir wurden gut durch den Shop geleitet und "Lieferung" erfolgte prompt.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Alles Bestens.