Die Bewertungen für softwareking24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Reaktionszeit des Supports sowie die zügige Abwicklung von Bestellung, Lieferung und Problemlösung. Die einfache Bestellabwicklung, unkomplizierte Installation und klaren Anleitungen werden besonders positiv hervorgehoben. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis stellen für viele einen klaren Vorteil dar. Zudem wird die Zuverlässigkeit von Bestellung, Lieferung, Aktivierung und Funktion der Software betont. Besonders die Freundlichkeit und Geduld des Supports trägt stark zur hohen Kundenzufriedenheit bei.
Bewertungen für softwareking24.com
war gut
Alles Bestens gerne wieder 👍Klasse
Top Software, schnelle Lieferung, gerne wieder. 👍
Super Service und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung!
Der Bestellvorgang ist unkompliziert und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Produkte haben immer funktioniert.
Alles rasch und bestens funktioniert
Alles funktioniert gut!
Alles funktioniert gut, aber manchmal hakt es bei ESET. ESET liefert den Code verspätet, ich musste schon mehrfach nachfragen.
Was ist mit ESET Internet Security? Wird das noch verkauft?
Antwort von softwareking24.com
Hallo,
die Produktreihe von ESET Internet Security wurde in folgende Produktnamen geändert & umbenannt:
- ESET Home Security Premium
- ESET Home Security Essential
- ESET Home Security Ultimate
"ich musste schon mehrfach nachfragen"
Leider ist das System momentan so aufgebaut, dass wir bei Bestellung eines ESET-Produktes, dieses extra für Kunden über die Vertragspartner/Distributoren zu erwerben, und im anstehenden Turnus an die Kunden versenden(Check alle paar Std.). Dies dauert in der Regel 0-x Stunden, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Wir versuchen das System aber zu verbessern in der Zukunft, damit - im besten Fall - der Kunde seine Produkte direkt erhält. Die Nachfrage dient dazu, dass wir bei Kunden, die diesen Vorgang beschleunigt haben wollen, diesen direkt priorisieren und bei Ankunft des Codes, diesen direkt an den Kunden versenden.
Mit freundlichen Grüßen
Dein Softwareking24.com-Team