vidaathome.de

110 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und zuverlässigen Bestell- und Lieferprozess. Die Produktqualität wird als solide und hochwertig beschrieben und entspricht den Erwartungen der Käufer. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sorgt für große Zufriedenheit. Die Verpackung erhält viel positives Feedback für ihre Sorgfalt und Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und unschlagbar bewertet. Zudem wird das vielfältige und schöne Produktsortiment als passend zu den individuellen Erwartungen hervorgehoben.

Erfahrungenvidaathome.de

D A
Darinka A.
Liebevoll verpackte Produkte, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung und guter Qualität. Heutzutage sehr selten. Ich habe zwei Blumentöpfe bestellt, die mir sehr gefallen haben leider für meinen Raum zu groß, deswegen habe ich mich entschieden, die zurückzugeben. Empfehlenswert.
Der Artikel (Blumenkübel mit Bewässerungssystem) ist super, aber der Kundenservice top! Auf meine Frage wurde umgehend und super freundlich geantwortet. Hier bestelle ich definitiv wieder. Klare Kaufempfehlung!
A S
Andrea S.
Ich war auf der Suche nach einer besonderen Gießkanne und bin hier fündig geworden - natürlich gekauft. Preis okay- Lieferung und Info hierzu schnell erfolgt - für mich persönlich also alles bestens
Gute Beratung schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert, sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung in zwei Paketen ist perfekt Übersichtliche Aufbauanleitung Stabile Stahlwände und die Zubehörteile sind auch gut. Das Maulwurf Netz könnte etwas größer und stabiler sein.
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und super perfekte Verpackung. Da werden die Teile, die verkauft werden, wirklich noch geschätzt !!!
Bin mit VidaAtHome sehr zufrieden, die Bestellung lief sehr schnell ab . Lieferung des Bumenkübel ging schnell. Wir hatten nach der Lieferung eine Frage die sehr nett beantwortet wurde. Mit freundlichen Grüßen Josefine Does
Super Kundenservice und ausgezeichnete Produkte. Qualität ist sehr gut und entspricht zu 100% den Bildern auf der Homepage. Preis Leistung einfach unschlagbar.
gute Ware fairer Preis
A R
Anja R.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
K H
Kerstin H.

Alles prima

Die schöne Ware kam schnell und gut verpackt.
J W
Jutta W.
Hochbett aus Metall. Klein und dezent. Genau was ich gesucht habe
Sehr gute Qualität und schönes Design. DANKE!

Rundum zufrieden

Schnell versendet, Qualität solide, Aufbauanleitung und Zubehör top