recoactiv.de- Logo - Bewertungen

recoactiv.de
Bewertungen:

815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.543 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Katze ist mit 16 sehr mäklig. Hat abgenommen und bewegt sich nicht mehr so gut, aber lt. TA sind die Blutwerte etc okay. Also hab ich etwas gesucht, was ihr vielleicht wieder etwas hilft. Da bin uch auf Recovery gestoßen. Viel Hoffnung hatte ich nicht, das sie das nimmt. Also hab ich es versucht, ihr 'unterzujubeln'. Sie hat probiert und fertig. War ja klar. Prima, was nun? Also hab ich es später nochmal so probiert und siehe da, das hat sie genommen. Nun bekommt sie jeden Tag so oft es geht eine kleine Pfütze und sie mag es! 🐱🤩

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe RecoAktiv für meiner Kater bestellt zum Appetit Anregung weil er zu wählerisch ist und deswegen zu wenig und schlecht isst. .Ich habe sehr gehofft, dass diese Nahrung wirklich hilft, aber mein Kater hat das freiwillig gar nicht gewollt, ich musste die Nahrung unter Zwang mit Spritze verabreichen was sehr stressig für uns beide war und der Kater hat viel Angst dadurch gehabt. Eine Fläschchen 90 ml haben wir geschafft, hat aber keinerlei Wirkung auf Appetit gezeigt. Vielleicht sollte man mehr davon geben ,aber unter Zwang geht für mich gar nicht. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für recoactiv.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unser nierenkranker Kater wollte kaum noch fressen. Beim Diätfutter hat er sich in den letzten Tagen „entrüstet“ weggedreht, er wurde immer dünner, jammerte aber ständig nach Futter.Wir haben dann aus lauter Verzweiflung umgestellt auf ein konventionelles Futter zusammen mit Recoactiv. Und siehe da: er frißt!! Er frißt sogar die Bröckchen und schleckt nicht nur die Soße. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit Recoactiv. Man muss natürlich abwarten, deshalb nur vier Sterne.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden mit Recoactiv Habe sonst über eine andere Plattform die Produkte bestellt, bin jetzt aber lieber direkt Besteller und es hat auch schnell geklappt. Zum Produkt selber kann ich nur sagen ohne das gäbe es meine Katze schon lange nicht mehr. Ich bin seit 8 Jahren Kunde
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Tonikum hat geholfen, jedoch ist der Preis sehr hoch und was ich auch noch gerne anmerken möchte: Die Auswahl für die günstigere 280ml Flasche ist leider nicht auf den ersten Blick ersichtlich. Da wünsche ich mir etwas Transparenz.
Bewertung melden
BF
Barbara F.
Münster
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand könnte noch etwas schneller gehen. Bestellt Samstagfrüh um 8:00, verschickt Montagabend 18:00, von DHL jedoch erst Dienstagnachmittag abgeholt. Ware super verpackt!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reco Aktiv har meiner sehr gut geholfen. Das Produkt ist sehr gut. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ohne das Produkt wäre meine Katze wahrscheinlich schon verhungert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Ob das Mittel meiner Katze hilft kann ich leider noch nicht sagen, da die Lieferung eben erst erfolgt ist.
Bewertung melden
PH
Petra H.
Bretzfeld
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde mein Kater, er hat blasen und Nierenprobleme, frisst wieder besser und ist auch aktiver. Pippi machen scheint auch besser zu sein.
Bewertung melden
JG
Jörg G.
Memmingrn
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufen nicht das erste Mal. Aber ist das was unseren alten Herren bei Arthrose und Gelenkschmerz hilft, die Schmerzen zu mindern.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und rasche Lieferung. Dankbar, dass mein nierenkranker Kater die Flüssigkeit akzeptiert.
Bewertung melden
IE
Iris E.
Baunatal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell - sicher - wirkungsvoll

Ein gutes Mittel, das die Gesundheit der Katze bei Nierenschwäche unterstützt. Die Sendung kam schnell und gut verpackt an.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Recovery renal

Mein Kater liebt es und er ist inzwischen viel agiler, da er besser mit allem notwendigem versorgt ist.
Bewertung melden
IK
Iris K.
Burgbrohl
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter Kontakt

Haben den Einkauf, auf meine Bitte hin storniert und umgehend den Kaufpreis zurück erstattet.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
ML
Martina L.
Barsinghausen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Bekommt meiner Katze sehr gut. Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super gut geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Mittel hilft super ich empfehle es gern weiter.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles prima. Gerne wieder 👍🏻
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Voll zufrieden mit Lieferzeit und Verpackung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden