recoactiv.de- Logo - Bewertungen

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.969 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 14.12.2012
recoactiv.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

13.06.2023
Sehr gutes Nahrungsmittel für Tiere, die alles andere verweigern. Wir geben es manchmal auch mittels einer Spritze direkt ins Maul, wenn die Katze nichts essen möchte, damit sie nicht so stark an Gewicht verliert.

13.12.2022
Indem Sie am Telefon zu erreichen wären! Sowie die bestellte Ware auch an den Kunden liefern würden! Die Zahlungserinnerung ist dafür angekommen, genau nachdem der Trusted Shop ausgelaufen ist. Sehr merkwürdig! Jetzt werde ich die nicht erhaltene Lieferung (37,80€) wohl bezahlen müssen, was mich absolut sehr verärgert. Ich werde bei Ihnen nicht mehr bestellen! Mein Tier ist krank und benötigt das Produkt was zusätzlich mich sehr zur Beanstandung Ihres Services veranlasst. Ich bin stocksauer!

Bewertungen für recoactiv.de

24.11.2023
Wirklich ein wahres Wundermittel. Mein kleiner griechischer Kater hatte eine ausgeprägte Lungenentzündung durch Katzenschnupfen. Er war unterernährt, sehr krank und hat kaum etwas gefressen. Ein Glück LIEBT er dieses Zeug!!! Sogar wenn wir Antibiotika oder andere Tabletten darin verstecken. Er hat mittlerweile 600gr zugenommen und ist total aufgeblüht!!! Ohne dieses Mittel hätte er es nicht geschafft. Seit nun auch sein Bruder das appetitsteigernde Mittel von recoactiv bekommt, fressen beide wieder richtig gut. Es ist echt teuer, ich werde es aber immer wieder kaufen.
17.11.2023

Mit Packstation gäbe es 5 Sterne

Die Bestellung wurde rasch geliefert, gefallen hat mir auch der Rabatt bei der Abnahme von zwei Packungen.Das Produkt überzeugt sowieso, leider immer sehr teuer. Bedauerlicherweise konnte ich die Sendung nicht an eine Packstation liefern lassen, da offensichtlich nicht mit DHL gearbeitet wird ( oder war ich zu blöd, die Option zu finden?). Ich würde mich freuen, wenn das in Zukunft angeboten würde.
12.11.2023
Top! Ein Glück entdeckt. Mein kleiner Kater ist ein sehr schlechter Esser. Aber zum Glück nimmt er das hier. Momentan hat er eine schwere Lungenentzündung. Ich hoffe das Futter hilft bei der Genesung.
CP

Kater bekommt jetzt Lust auf mehr

Das Recoactiv wird sehr gerne genommen und schmeckt der Katze wie ein Leckerli. Es regt den Appetit an, so das die Katze jetzt öfters zu Napf geht und frisst.

Unser Kater und Reco activ

Unser Kater, inzwischen haben wir ihn fast 23 Jahre, hat nach dem Umzug aus Spanien eine chronische Erkältung gehabt. Der Schnupfen hat sich immer festgesetzt. Nachdem wir ihm Reco aktiv gegeben haben ist es enorm besser. Durch niesen ist die Nase wieder frei. Es geht ihm gut!!! Der Appetit wird ebenfalls angeregt. Die Routineuntersuchung ergab wieder mal super Blutwerte.
26.11.2023
Es hat meiner Katze sehr geholfen die Zeit zu überbrücken als sie nicht fressen wollte, da sie eine Wunde am Maul hat. Sie hat es auch sehr gut angenommen und bekommt es weiterhin zusätzlich
Die Bestellungen sind sehr schnell geliefert. Dem Kater bekommt das Nierenmittel sehr gut. Kater und ich sind ganz zufrieden, Daumen hoch!
20.11.2023
Meine Katze liebt es. Sie hat diverse Krankheiten und frisst ab und zu schlecht aber Ecoactiv geht so gut wie immer
15.11.2023
gebe es meiner 14 jährigen Perserkatze wenn ich merke das sie kleine Probleme mit dem Wasserlassen hat
27.11.2023
Wurde sehr gut angenommen, ohne zögern. Kätzchen ist krank und es kurbelt den Appetit an.
JS
Josef S.
Laufen
26.11.2023
alles einfach um zu bestellen, meiner Katze schmeckt es und sie frisst besser
14.11.2023
Schnelle Antwort:) Schade das Tierschutzvereine keine Hilfe bekommen((::
23.11.2023
Super schnelle Lieferung, jetzt hoffen wir das es hilft

Alles bestens

Schneller Versand Prima Kommunikation Bestens!!!
Excelente serviço! Entrega super rápida!
JB
Jenny B.
Monzingen
Alles bestens, Bestellung und Lieferung

Guter Preis und sehr schnelle li

Guter Preis und sehr schnelle Lieferung
26.11.2023
Das Produkt überzeugt in seiner Wirkung.
Schnell und unkompliziert
Super schnelle Lieferung