6.547 Bewertungen insgesamt   1.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass das Produkt von ihren Katzen sehr gut angenommen wird, selbst bei wählerischen oder kranken Tieren. Besonders gelobt wird die appetitanregende Wirkung, die dazu führt, dass auch geschwächte oder kranke Katzen wieder besser fressen. Häufig berichten Kunden von sichtbaren Verbesserungen des Gesundheitszustands und der Lebensqualität ihrer Tiere nach der Anwendung. Außerdem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung als besonders positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft, Kulanz und die schnelle Abwicklung von Problemen oder Rückgaben vielfach gelobt. Viele Nutzer berichten zudem, dass ihre Katzen durch das Produkt wieder zugenommen und sich erholt haben. Viele Kunden empfinden das Produkt als teuer, auch wenn der Preis teilweise als gerechtfertigt angesehen wird, insbesondere aufgrund der positiven Wirkung.

Erfahrungenhttps://www.recoactiv.de

Dieses Produkt ist der Grund dafür, dass meine Katze noch lebt. Auch mein gesunder Kater mag es sehr, aber er darf nur einmal den Löffel ablecken. Es ist leider sehr sehr teuer, was auch gerechtfertigt ist. Allerdings ist es schwer zu finanzieren, wenn die Katze nichts anderes mehr zu sich nimmt und die anderen Tierarztkosten hinzukommen. Es gibt dankenswerterweise Rabattstufen, die eingeräumt werden. Ich wäre für eine weitere Rabattstufe in Kombination mit der Abnahme von mehr Flaschen sehr dankbar.
Hallo,eine meiner Katzen hat Schilddrüsenprobleme und ist sehr empfindlich,hat immer mal wieder Allergie und erbricht manchmal. Ich möchte ihr einfach mal wieder einen gesunden aufpeppenden Kick geben und mit Recoactiv hatte ich schon öfter sehr gute Erfahrungen gemacht. Desshalb kann ich dieses Nahrungsergäbzungsmittel sehr empfehlen,LG Iris

Durch Recoactiv Gewichtszunahme und wieder Fresslust

Durch die zusätzliche Gabe der Nahrungsergänzung hat unsere Lucy nach der Krebs OP in kurzer Zeit wieder an Gewicht zugenommen und durch die anschließende Gabe des Immun Tonicums auch wieder mehr Appetit. Leider schmeckt es ihr nicht, so dass wir es ihr per Spritze ins Mäulchen geben müssen.
Die schnelle Zusendung der Ware hat mich begeistert. Da ich das Mittel noch nicht bei meiner Katze Charlie ausprobiert habe, kann ich daher noch nicht sagen, ob sie es annimmt. Ich werde es aber morgen gleich ausprobieren und hoffe, dass es ihr schmeckt. Gerda Greschner

Absolute Kaufempfehlung

Auf Empfehlung der Tierheilpraktikerin habe ich das Herz Tonicum für unseren Hund bestellt. Ich bin super zufrieden, ihm geht es schon viel besser. Die Lieferung ist super schnell erfolgt. Habe schon die zweite Lieferung erhalten und werde sicherlich auch weiterhin bestellen

Super in der Igelpflege (Recoactiv für Katzen)

Ich verwende „Recoactiv für Katzen“ in der Igelpflege zur Unterstützung kranker und geschwächter Tiere. Es wird hier prima angenommen, die Igel mögen es sehr, und das Zufüttern klappt damit deutlich leichter, gerade in Phasen, in denen Appetit und Gewicht kritisch sind. Besonders praktisch finde ich den 3er-Pack mit den kleinen 90-ml-Flaschen. So muss man keine große Flasche öffnen und nach ca. 10 Tagen den Rest wegwerfen, sondern kann bedarfsgerecht und hygienisch portionieren.
Gebe RecoAktiv schon seit vielen Jahren meinem FIV Kater. 1xtgl.prophylaktisch und bei akuten Problemen wie Futterverweigerung,Zahnfleischproblemen 3xtgl. Jetzt ist er schon 13 Jahre. RecoAktiv hat uns schon durch einige Krisen geholfen.
Super Akzeptanz! Eine Sorte für Katzen mit Protein Allergie wäre super! Also Single Protein z.b. Pferd. Unbedingt ohne Geflügel! Und...vielleicht noch Leckerlis mit dem Geschmack, meine Katze ist ganz wild auf den Saft!
Recoactiv ist absolute klasse. Es hat unserer 18-jährigen Katze geholfen wieder auf die Beine zu kommen.Altersbedingt konnte sie sich nur schlecht bewegen,Fell war struppig.Es ging ihr nicht gut. Das Produkt hat ihr super geholfen und sie springt sogar wieder herum.Sie schleckt Recoactiv sehr gerne.Ich kann es nur weiterempfehlen. Habe es schon paarmal jetzt gekauft.
Unsere 15 Jahre alte Katze war sehr geschwächt, hat kaum noch gefressen. Dank des Mittels hat sie wieder Appetit, dadurch hat sich der Allgemeinzustand deutlich verbessert, nach einigen Tagen streift sie sogar durch "ihren" Garten. Ihr Katzenleben hat an Qualität gewonnen.
Mein Kater hat durch Krankheit zu viel Gewicht verloren und mit Recoactiv zusätzlich zu seinem Futter päppel ich ihn auf. Er frisst es gerne und ich bin froh, dass es auch zu seiner Nierenerkrankung passt
Meine Katze hatte wieder mehr Appetit, die Nierenwerte verbesserten sich. Auch wurde sie wieder aktiver. Nahm wieder zu. Bin sehr zufrieden, es schmeckt ihr und ich werde es als Langzeittherapie weiter benutzen und kann es daher nur weiterempfehlen.
Meine Katze bekommt seit gut 12 Monaten das Recovery Renal Tonicum, auch wenn sie keine Nierenprobleme hat. Der Schilddrüsenwert ist im Graubereich. Sie hat erheblich abgenommen und frisst sehr wenig. Es fördert nicht wirklich ihren Appetit. Es hält lediglich ihr momentanes Gewicht. Sie mag es auch nur kalt aus dem Kühlschrank und mag es nicht jedesmal. Ich habe habe Bedenken wegen des Leberanteils. Jeden Tag Leber? Nicht, dass es zu Vitamin A Überdosis kommt? Mir macht auch der Jodanteil Sorge. Zwar benötigen Katzen Jod, aber ich finde den Anteil zu hoch. 0,15mg würden auch reichen. Schilddrüsenüberfunktion ist eines DER Krankheiten von Katzen. Ein Produkt ganz OHNE Jod, wäre daher optimal.
D T
Daniela T.
Düsseldorf
Gestern morgen bestellt und schwuppdiwupp schon zugeliefert. Werde immer wieder bei RECO bestellen.Preisleistungverhältnis top. Kann RECO nur empfehlen.Bestellvorgsng, Zulieferung Verpackung und Ware perfekt.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Akzeptanz bei unserem Kater. Wir geben Renal Recovery um ihn nach einer Pankreatitis und bei beginnender CNI wieder aufzupäppeln und er hat schon 200g zugenommen

Rundherum empfehlenswert!

Umfangreiche Anwendungsmöglichkeiten. Sehr ausgewogenen Zusammensetzung mit sehr hoher Akzeptanz. Eine Verbesserung ist bisher innerhalb der der 3-4 Wochen erkennbar/spürbar. Zur Erhaltung als Kur ausgezeichnet.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Zum Nutzen kann ich nichts sagen weil es als Spende einesTierschutzvereins explizit gewünscht wurde. Dort werden alte und kranke Katzen betreut. Ich gehe davon aus, dass es gut hilft/ wirkt. Sonst würde der Verein es nicht benutzen.

Hat sich sehr bewährt!

Ich habe schon verschiedene RecoActiv-Tonicums für unsere Katzen ausprobiert, und sie sind alle super. Kranke Katzen, die keinen Appetit haben, nehmen so wichtige Nährstoffe auf und kommen wieder zu Kräften.
Hiflt unser fast 19 jährigen nierenkranken Katze sehr gut, da sie ansosnsten sehr wenig frisst. Sie schleckt es zuverlässig vom Finger ab, freut sich richtig drauf.
Unser Kater hat Nierenprobleme und gleichzeitig Herz u. Darm. Er ist ei Bkh, die oft Darmprobleme haben. Wir können janicht alles durcheinander geben. Nun bekommt er für Nieren und Allgemeinzustand. I'm Moment geht es ihm nicht sogut. 12 Jahre ist er. LG Erika