https://www.recoactiv.de- Logo - Bewertungen

1.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.387 Bewertungen insgesamt

https://www.recoactiv.de- Logo - Bewertungen

1.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.387 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.recoactiv.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbare Verbesserung der Gesundheit, des Appetits und des allgemeinen Wohlbefindens ihrer Tiere durch das Produkt. Besonders hervorgehoben wird, dass auch wählerische oder gesundheitlich beeinträchtigte Tiere das Produkt oft überraschend gut annehmen. Die Mehrheit der Kunden ist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Auch der freundliche, kulante und schnelle Kundenservice erhält viel positives Feedback, insbesondere im Umgang mit Reklamationen oder Rücksendungen. Zudem wird die gute Verträglichkeit des Produkts von den meisten Kunden bestätigt. Einige Kunden begrüßen auch die angebotenen Rabattmöglichkeiten. Vereinzelt berichten Kunden, dass manche Tiere das Produkt ablehnen. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Verpackung. Der Preis wird häufig als recht hoch empfunden und der Wunsch nach günstigeren Angeboten oder größeren Packungen wird geäußert. Selten werden Bedenken oder negative Erfahrungen hinsichtlich der Verträglichkeit genannt.

Bewertungen für recoactiv.de

HK
Hiltrud K.
Sehr gutes Produkt.. I
Mein Kater frisst wieder viel besser
AK
Astrid Kindler K.
AH
Astrid H.

Geschmacklich nicht sein Fall

Wir von meinem Kater leider nicht gefressen
Antwort von https://www.recoactiv.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Kater das Produkt nicht angenommen hat – jede Katze reagiert sehr individuell. Für Neukunden bieten wir eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie, sodass Sie das Produkt ganz ohne Risiko testen konnten. Melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.
Ich habe es noch nicht erhalten
Schnelle, zuverlässige Lieferung und das Produkt wird gerne genommen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhäntnis

alte und kranke Katzen.

Ich benutze Recovery Immun für meine alte und kranke Katzen. Besonders Medi- kamente lassen sich damit leichter verabreichen. Ich benutze Recovery schon mehrere Jahre, bin davon überzeugt, besonders auch bei schlechten „Essern „.

Hat unserer Katze mit inoperablem Maultumor sofort unterstützend…

Hat unserer Katze sofort unterstützend geholfen. Sie hat einen inoperablen Maultumor, bei dem momentan mit Bestrahlungen versucht wird, das Wachstum einzudämmen.
SB
Silvia B.
Alles Super
Ist sehr gut auch als Ergänzung zum Futter geeignet, da mein Kater wenig Nassfutter frisst, ich es immer mal püriere und das Futter plus Recoactiv eine super Konsistenz erhält, plus die Nährstoffe.
VH
V. H.

Super schnelle Notfalllieferung

Ich habe um eine schnelle Notfalllieferung gebeten und das hat herausragend geklappt ( Donnerstag Nachmittag bestellt, Freitag die Katze aus der Klinik holden dürfen und Samstag Mittag war es schön hier ( Sondenkost Fütterung nach Kieferbruch)
Mein Kater, 17.5 Jahre, ist sehr dünn geworden und trinkt recoactiv Recovery renal gerne 2 mal am Tag.
Wird on meiner Katze gut angenommen.