https://www.recoactiv.de- Logo - Bewertungen

1.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.387 Bewertungen insgesamt

https://www.recoactiv.de- Logo - Bewertungen

1.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.387 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.recoactiv.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbare Verbesserung der Gesundheit, des Appetits und des allgemeinen Wohlbefindens ihrer Tiere durch das Produkt. Besonders hervorgehoben wird, dass auch wählerische oder gesundheitlich beeinträchtigte Tiere das Produkt oft überraschend gut annehmen. Die Mehrheit der Kunden ist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Auch der freundliche, kulante und schnelle Kundenservice erhält viel positives Feedback, insbesondere im Umgang mit Reklamationen oder Rücksendungen. Zudem wird die gute Verträglichkeit des Produkts von den meisten Kunden bestätigt. Einige Kunden begrüßen auch die angebotenen Rabattmöglichkeiten. Vereinzelt berichten Kunden, dass manche Tiere das Produkt ablehnen. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Verpackung. Der Preis wird häufig als recht hoch empfunden und der Wunsch nach günstigeren Angeboten oder größeren Packungen wird geäußert. Selten werden Bedenken oder negative Erfahrungen hinsichtlich der Verträglichkeit genannt.

Bewertungen für recoactiv.de

Hat eine sehr hohe Akzeptanz bei Katzen und wird in den meisten Fällen freiwillig gerne aufgeschleckt
AW
Alexander W.
Top! Meine geliebte Katze hat sich wieder mit Hilfe von Recoactiv sehr gut erholt!
CB
Claudia B.
Gute Produkte!

Wird gern genommen und steigert den Appetit.

Meine nierenkranke Katze bekommt davon täglich ein wenig und sie hat damit deutlich besseren Appetit und sogar schon wieder 100 g zugenommen.
GR
Gudrun R.
Das Beste was ich meinem Kater bieten kann.
HW
Heike W.
Die Katze mag es.
Alles top. Danke ✌️
Netter Kontakt und schnelle Lieferung .
Ich habe es für meine schwer kranken Päppel-Igel bestellt und es wird sehr gerne genommen und tut ihnen auch sehr gut. Mein Kater mag es nicht. Ich bin dennoch sehr zufrieden.