https://www.recoactiv.de- Logo - Bewertungen

1.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.392 Bewertungen insgesamt

https://www.recoactiv.de- Logo - Bewertungen

1.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.392 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.recoactiv.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbare Verbesserung der Gesundheit, des Appetits und des allgemeinen Wohlbefindens ihrer Tiere durch das Produkt. Besonders hervorgehoben wird, dass auch wählerische oder gesundheitlich beeinträchtigte Tiere das Produkt oft überraschend gut annehmen. Die Mehrheit der Kunden ist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Auch der freundliche, kulante und schnelle Kundenservice erhält viel positives Feedback, insbesondere im Umgang mit Reklamationen oder Rücksendungen. Zudem wird die gute Verträglichkeit des Produkts von den meisten Kunden bestätigt. Einige Kunden begrüßen auch die angebotenen Rabattmöglichkeiten. Vereinzelt berichten Kunden, dass manche Tiere das Produkt ablehnen. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Verpackung. Der Preis wird häufig als recht hoch empfunden und der Wunsch nach günstigeren Angeboten oder größeren Packungen wird geäußert. Selten werden Bedenken oder negative Erfahrungen hinsichtlich der Verträglichkeit genannt.

Bewertungen für recoactiv.de

AH
Astrid H.
Das Produkt kann noch nicht bewertet werden, kommt erst morgen, aber es ging sehr schnell.
Produkt gut; Vom - Bestellen - bis - -Bekommen - alles perfekt gelaufen !!! Wüßte nicht was besser gemacht werden könnte !!!

Recovery Renal Alleinfutter

Es hilft meiner Katze bei einem Nierentumor, da sie das fressen eingestellt hatte.
Tolle Artikelauswahl, gerade bei dem erworbenen Kleinartikel. Passgenau und flott.
Super Akzeptanz und hat immer Phasen der Nahrungsverweigerung überbrückt und verhindert, dass Gewicht verloren wird. Der Appetit wurde angeregt und die Genesungsphase verkürzt
Schnell gut verpackt
Gebe es erst zwei Tage. Meine Katze die gerade sehr Futtermäkelig ist. Nimmt es sehr gut. Jetzt schauen wir ob der Appetit wieder kommt.
Meine Katzen mögen nicht immer das RecoAktiv, aber sie sehen beide sehr gut aus und ich habe ein gutes Gefühl, wenn ich es fütter

super Produkt

Sehr hohe Akzeptanz bei den Tieren. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gute Nahrungsergänzung. Mein Kater hat bereits angefangen am Futter zu lecken statt es ganz abzuweisen.
Wird sehr gut angenommen und stärkt