https://www.recoactiv.de- Logo - Bewertungen

1.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.392 Bewertungen insgesamt

https://www.recoactiv.de- Logo - Bewertungen

1.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.392 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.recoactiv.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbare Verbesserung der Gesundheit, des Appetits und des allgemeinen Wohlbefindens ihrer Tiere durch das Produkt. Besonders hervorgehoben wird, dass auch wählerische oder gesundheitlich beeinträchtigte Tiere das Produkt oft überraschend gut annehmen. Die Mehrheit der Kunden ist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Auch der freundliche, kulante und schnelle Kundenservice erhält viel positives Feedback, insbesondere im Umgang mit Reklamationen oder Rücksendungen. Zudem wird die gute Verträglichkeit des Produkts von den meisten Kunden bestätigt. Einige Kunden begrüßen auch die angebotenen Rabattmöglichkeiten. Vereinzelt berichten Kunden, dass manche Tiere das Produkt ablehnen. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Verpackung. Der Preis wird häufig als recht hoch empfunden und der Wunsch nach günstigeren Angeboten oder größeren Packungen wird geäußert. Selten werden Bedenken oder negative Erfahrungen hinsichtlich der Verträglichkeit genannt.

Bewertungen für recoactiv.de

Super
Schnelle Versandabwicklung.

Recovery Immun - Kater mag es nicht

Mein Kater mag das Recovery Immun überhaupt nicht. Das Immun Tonicum lässt er sich mit der Spritze geben. Dieses jedoch überhaupt nicht gern. Es riecht auch ganz anders als das Tonicum. Leider habe ich jetzt 2 Packungen bestellt.
AR
Anja R.
Der Geruch ist diesmal nicht sehr angenehm... die Flüssigkeit wird auch nicht vom Kater angenommen
Schnelle Lieferung und der Katze schmeckt es
Mein Kater nimmt den Saft super gut an, obwohl er zur Zeit so mekelig ist. Danke für die Rettung mit dem Produkt.
Super schnelle Lieferung! Leider frisst meine alte Katze es nicht...
KF
Kurt F.
Unsere Katze liebt das Herztonikum. Könnte nicht besser sein.
Durch reko aktiv jhat meine 17 jährige katze zugenommen ind sie fühlt dich sehr wohl.Ich kann es weiterempfehlen.
CK
C K.
Wird gerne genommen, der Erfolg ist allerdings noch nicht ersichtlich. Dauert sicher ein paar Tage bis der Appetit kommt
Super schnelle Zustellung
Um zur Wirkung etwas zu sagen ist es noch zu früh,unsere Katze nimmt Recoactiv aber ohne Probleme und frisst es gerne

Weiter so

Die Bestellung wird zeitnah gut bearbeitet Unserer Katze tut die Nahrung gut