Die Bewertungen für https://www.recoactiv.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbare Verbesserung der Gesundheit, des Appetits und des allgemeinen Wohlbefindens ihrer Tiere durch das Produkt. Besonders hervorgehoben wird, dass auch wählerische oder gesundheitlich beeinträchtigte Tiere das Produkt oft überraschend gut annehmen. Die Mehrheit der Kunden ist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Auch der freundliche, kulante und schnelle Kundenservice erhält viel positives Feedback, insbesondere im Umgang mit Reklamationen oder Rücksendungen. Zudem wird die gute Verträglichkeit des Produkts von den meisten Kunden bestätigt. Einige Kunden begrüßen auch die angebotenen Rabattmöglichkeiten.
Vereinzelt berichten Kunden, dass manche Tiere das Produkt ablehnen. Es gibt gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Verpackung. Der Preis wird häufig als recht hoch empfunden und der Wunsch nach günstigeren Angeboten oder größeren Packungen wird geäußert. Selten werden Bedenken oder negative Erfahrungen hinsichtlich der Verträglichkeit genannt.
Lieferung und Abwicklung top, aber null Akzeptanz!! Ich muss das Präparat mit einer Einwegspritze einflößen, die vorgegebene Menge ist absolut nicht möglich, da der Kater das nicht mitmacht. Es geht ihm nicht gut und dann muss ich ihn auch noch damit belasten. Ich kann nicht nachvollziehen warum hier keine bessere Akzeptanz angestrebt wird.
Katze verweigert Produkt
Meine Katze mag das gekaufte Produkt überhaupt nicht. Ich versuche aus der Flüssignahrung (warum bekommen Wüstentiere Flüssignahrung???) mit Flohsamenschalen eine Paste zu machen und diese mit dem gewohnten Futter zu vermischen, doch auch das wird bislang nicht akzeptiert.
Derzeit sieht es so aus, als ob die teure Investition in dieses Spezialfutter vergeblich gewesen wäre.
Antwort von https://www.recoactiv.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Kater das Produkt nicht angenommen hat – jede Katze reagiert sehr individuell. Für Neukunden bieten wir eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie, sodass Sie das Produkt ganz ohne Risiko testen konnten. Melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.
Wird sehr gut angenommen. Und bewirkt eine Senkung der Nierenwerte. Verberssert die Futteraufnahme und dadurch das allgemein befinden, die Lebensqualität.
Sie hat Appetit bekommen aber leider nimmt sie es nicht freiwillig. Ich fülle es in eine Sprizte und gebe es ihr direkt im Mund.
Tolles Produkt
Ich bin sehr froh, dass es dieses Produkt als hochkalorienreich gibt und ich dadurch das Gewicht meiner kranken Katze halten kann. Der Preis könnte etwas niedriger sein!
Hilfe für alte Katze
Meine alte Katze frisst schlecht. Sie liebt ReciActiv und lässt sich damit immer wieder überzeugen. Oft schaut sie auf ihr Futter bis ich endlich etwas davon darüber gebe.
Tolle Präparate. Für meinen Kater nur das Beste. Bleibe dabei und empfehle es uneingeschränkt weiter.
Tolles Produkt , meine Katze liebt es
Meine 14 jährige Katze mit Schilddrüsenüberfunktion, hat kaum noch gefressen, seitdem ich ihr das Recoaktiv über das Futter gebe, hat sie wieder einen guten Appetit und wirkt etwas aktiver.
Mein 14 jähriger sehr mäkeliger Kater hat das Recoactiv Immun Tonicum sofort pur und mit voller Freude getrunken.
Mehr kann ich noch nicht dazu berichten.
Schneller Versand, gute Ware, Danke, gerne wieder :-)
Super Food
Unserer Mauzi hat es das Leben gerettet. Sie hatte auf 2,5 Kg abgenommen und mit dem Futtermittel hat sie noch einmal eine Chance erhalten.