Lange nach einem Tisch gesucht der unseren Erwartungen entspricht und hier fündig geworden. Anfangs skeptisch aber wir wurden am Ende wirklich belohnt. Ein meega schöner und hochwertiger Tisch. Wir sagen danke an Ready for Loft
Die erste Tischplatte mit Umrandung war mit einem offensichtlich stumpfen Sägeblatt gearbeitet und ausgefranst mit vielen aufgefüllten und wiederum dunklen Stellen. Sehr unprofessionell und unsauber.
Auf meine Reklamation wurde letztendlich mit Austausch reagiert, womit ich zufrieden war.
Die neue Tischplatte war allerdings auch enttäuschend! Zwar besser verarbeitet im Gesamtbild, aber dennoch wieder einige auffällige Stellen im Rand sowie ein großes Astloch, das mit Holzpaste vollgeschmiert ist… einfach nur unschön und unpassend an der Stelle!
Auf meine erneute Reklamation wurde nur kurz und abwertend reagiert.
Schade, da das Design toll wäre, aber die Qualität nur zweitklassig ist!
Ich habe einen Tisch bestellt, die Qualität ist toll, der Service war super und sehr entgegenkommend. Auch der Spediteur war total nett und hilfsbereit.
Ready for LOFT Kunde
Super schnelle Rückmeldung und absolut pünktliche Lieferung! Der Zeitraum war von 11-13 Uhr und um Punkt 11 Uhr stand der nette Herr vor der Tür.
Außerdem super Qualität des Tisches! Alles sehr hochwertig verarbeitet. Und auch die Verpackung war dick und hat den Tisch gut geschützt. Würde jederzeit wieder was hier bestellen :)
Ready for LOFT Kunde
Für uns hat alles super gepasst und einwandfrei funktioniert. Wir sind mit dem Produkt voll zufrieden, fasst besser als erwartet, sehr stabile Konstruktion.
vor 19 Stunden
Seriöser Kontakt, super schnelle Rückmeldung des Kundenservice. Lieferzeit wie angekündigt, toller Tisch, wie abgebildet. Wir sind voll und ganz zufrieden.
Ready for LOFT Kunde
Top Lrodukt, sehr angenehmer Kontakt zum Kundenservice.
Absprachen werden eingehalten und Wünsche erfüll
08.09.2023
Vertrauenswürdiger Shop. Gute und unkomplizierte Kommunikation. Qualitativ hochwertiges Produkt.
07.09.2023
Preis/Leistung passt
08.08.2023
Lieferung erfolgte in der angegeben Zeit. Schnell und unkompliziert.
Ein Stern Abzug, da unser Tisch mit Lack versiegelt wurde und rundherum einige Lacknasen übergeblieben sind.
26.08.2023
Mein Traumtisch ist angekommen!
Ich bin voll u. ganz zufrieden mit allem! Der Tisch und die Lieferung sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden.
Vielen Dank an Ready dir Loft !!!
03.08.2023
05.07.2023
Sehr zu empfehlen!
Wir haben einen runden Esstisch bestellt. Der Kontakt mit dem Kundenservice war freundlich und zügig. Die Lieferung erfolgte viel schneller, als erwartet. Die Tischplatte und das Gestell waren ordentlich mit Schaumstofffolie umwickelt, da kann beim Transport definitiv nichts beschädigt werden. Die Ausführung war wie gewünscht - Gestell in RAL-Farbe und Tischplatte unbehandelt, die haben wir selber geölt. Die Qualität ist super und der Preis ist verglichen mit dem Möbelhaus unschlagbar, wenn man die Stärke der Tischplatte bedenkt. Im Möbelhaus bekommt man oft nur eine aufgedoppelte Tischkante. Wir waren erst zögerlich, ein so hochpreisiges Produkt ungesehen online zu bestellen, aber wir wurden nicht enttäuscht. Es lief alles sehr seriös ab.
03.07.2023
Der Tisch ist wirklich sehr schön. Mit 3 Meter Länge, 1 Meter Breite und 6 cm Dicke der Eichenplatte auch sehr schwer. Die pünktliche Auslieferung erfolgte mit einem sehr freundlichen Fahrer. Ich frage mich allerdings , wie er allein die Platte abgeladen hätte? So habe ich (Frau) geholfen, was sehr beschwerlich war. ( blauer Fleck am Arm inklusive) Auch habe ich zwei Rollbretter zur Verfügung gestellt, auf denen der Weg von der Straße auf die Auffahrt in die Garage dann geschafft wurde. Vielleicht sollte so etwas wie Rollbretter auch Bestandteil der Ausrüstung zum Ausliefern sein?
Wir haben einen runden Esstisch mit Fischgrätmuster bestellt und er ist wirklich wunderschön. Die Bestellung war sehr einfach, der Kundendienst total freundlich und hilfsbereit. Selbst die Fahrer, die unseren Tisch geliefert haben waren sehr pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Der Tisch kam in 2 Teilen, (Fuß und Platte) alle Schrauben, U-Scheiben und Filzies waren dabei und der Zusammenbau war wirklich einfach. Es gibt nichts, was man hätte noch besser machen können. Ihr seid toll. :-)
01.07.2023
Sehr gute Kommunikation, zuverlässiges Beantworten bei Fragen, sehr gute Qualität zu einem fairen Preis
11.07.2023
Sind soooo zufrieden mega schöner Tisch ich würde ihn immer wieder bestellen wenn ich könnte !!!
13.07.2023
Eindeutige Empfehlung!
Tolle Ware, zuverlässige Kommunikation, unkomplizierte Lieferung, sehr zu empfehlen!