Ready for LOFT
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten217 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ready for LOFT erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert von meinem neuen Tisch. Habe lange nach einem Tisch gesucht der zu meinem Holzboden passt und trotzdem etwas besonderes ist und bin bei Ready for Loft endlich fündig geworden. Die Lieferung hat auch gut geklappt, aber es muss definitiv noch ein oder besser zwei Männer beim ausladen der Platte helfen. So bin ich aber bis jetzt rundum zufrieden und würde hier definitiv wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zur Verbindung von Fuß und einer so starken Tischplatte (Eiche 4,5 cm) habe Sie definitiv die falschen Schrauben mitgeschickt. Für den Preis erwartet man auch, dass an solchen Stellen nicht gespart wird! Mein hinzugerufener Tischlermeister hat das bestätigt. Dann die Versiegelung mit Klarlack (farblos) matt. Kaum sichtbar und lässt Flecke zu. Wie ist das möglich? Finde ich überhaupt nicht gut! Ich dachte, dass ich gerade bei Ihnen eine qualitativ hochwertige Ausführung erwarten könnte - daher wählte ich ja auch diese Sonderanferigung. Leider wurden meine Erwartungen nicht ganz erfüllt. Die Lieferung wurde terminlich nach hinten verschoben und von nicht Deutsch sprechenden Fahrern vollzogen. Eine Kommunikation vor Ort war somit nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen E. M.
EM
Elke M.
Liepgarten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ready for LOFT

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Ready for loft einen Tisch bestellt. Dieser wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Die Kommunikation lief reibungslos. Jetzt ist der Tisch da und was soll ich sagen. Ich habe noch nie so einen wunderschönen Tisch gesehen. Vor allem die Qualität hat mich 100 % überzeugt. Ich kann das Unternehmen wirklich nur empfehlen. So kann man Kunden happy machen. Vielen vielen Dank!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tisch 2,80 X 1,1 m

Gute Kommunikation, flexibel auf nachträglichen Änderungswunsch eingegangen, Tisch hat top Qualität und sieht super aus. Wiegt mit Sicherheit 150-200kg, musste mit 6 Leuten hochgetragen werden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Möbelstück, wie abgebildet, hohe Qualität, gut verpackt! Kann ich empfehlen :) Kleiner Verbesserungsvorschlag: Löcher für Montage der Beine vorbohren.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, super Service, sehr schöner Tisch. Lieferung bis ins Wohnzimmer und freundlich! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, Möbel wie abgebildet , gute Qualität. Punkt Abzug weil die Schrauben nicht mitgeliefert worden sind.
Bewertung melden
Antwort von Ready for LOFT
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Schrauben sind immer im Karton am Tischbein befestigt. Leider ist der Karton beim Transport verloren gegangen. Nach der Information haben wir neue Schrauben per Kurier verschickt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Beste grüße
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problembearbeitung ging unkompliziert und sehr Serviceorientiert .
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind super zufrieden, Lieferung und Tisch einwandfrei
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fehler bei Lieferung sofort behoben
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Services , perfekter Tisch 🤩
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll super zufrieden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden