Ready for LOFT

665 Bewertungen insgesamt   208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Tische sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Zudem werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer, Mitarbeiter und des Kundenservice besonders positiv hervorgehoben. Auch die Kommunikation mit dem Support und bei Terminabsprachen wird überwiegend als angenehm empfunden. Die Montage wird oft als einfach bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an kleinen Mängeln bei den Tischen. Einige Kunden berichten von Verspätungen oder Problemen bei der Anlieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservice wird gelegentlich bemängelt, insbesondere bei Problemen, ebenso wie ein teilweise schwer erreichbarer oder automatisierter Support. Bei der Montage werden immer wieder fehlende oder unzureichende Anleitungen sowie nicht vorgebohrte Löcher beanstandet. Einige Kunden empfinden den Preis in Relation zu den Erwartungen oder dem Service als zu hoch.

ErfahrungenReady for LOFT

Tolle Qualität , prompte und gute Lieferung
Professioneller und hilfreicher Versandtransporteur aus Polen. Tischplatte sehr sauber hergestellt. Metallgestell sehr einfach zu verschrauben. (Mit Schrauben, Unterlegscheiben und TORX Bit.) Vielen Dank!
Tisch wurde geliefert wie bestellt. Nichts zu meckern ;-) Auslieferungsfahrer war sehr freundlich und hat geholfen, den Tisch hineinzutragen. Alles in bester Ordnung.
Super Qualität des Tisches, super nette Zustellung, guter Zeitfenster für die Lieferung, schnelle Antwort bei Rückfragen
Perfekt organisiert, schneller geliefert als gedacht und sieht toll aus, sehr gute Qualität

Sehr hochwertige Qualität

Super pünktliche Anlieferung, perfekte Verpackung. Der Tisch ist sehr hochwertig, beste Qualität!

Schöner Tisch, reibungsloser Versand

Extrem schöner Tisch, gut verarbeitet und wertig. Der Versand hat wunderbar geklappt. Der extrem nette Fahrer war einen Tag früher da als vereinbart und hat dann mehrere Stunden gewartet, damit es doch klappt mit der Lieferung. Achtung: der Tisch ist aus Massivholz und somit wirklich schwer, wir haben ihn zu viert in den 2. Stockwerk getragen. Ein Stern Abzug, weil die Tischbeine aus Metall nicht ganz symmetrisch sind, und der Tisch somit wackeln würde. Einfach zu beheben, indem man etwas unterstellt, aber bei dem Preis hätte ich mir mehr erhofft. Insgesamt aber sehr empfehlenswert, wenn man einen hochwertigen und maßgeschneiderten Esstisch möchte. Freue mich jeden Tag darüber, wenn ich ihn sehe.
Sehr gute Qualität und Bearbeitung. Toll
Ein toller Tisch! Massiv und nicht gedoppelt. Die Maserung ist toll und sehr lebendig. Meine Tischplatte war unbehandelt und wurde geölt. Ich gebe den Tipp sie davor etwas zu schleifen (ich weiß, macht man normalerweise immer 😁), dann erspart man sich das nachträglich zu machen und nochmal zu ölen. Aber das ist meine Schuld und nicht die des Tisches. Ach ja, und nun noch ganz kurz zum Gestell. Oder? Nee. Da gibt's nichts zu sagen. Einfach gut 👍.
Super schöner runder Tisch in Fischgräte mit Lasur nr 2. tolle Qualität, Lieferung in angegebener Zeit. Tisch sieht einfach wunderschön aus

Der Tisch ist hochwertig verarbeitet.

Der Tisch ist sehr schön. Der Fahrer kam ohne Hubwagen an. Somit musste ich den Tisch aus dem LKW raustragen. Der Fuss von dem Tisch ist nicht grade gewesen. Was bedeutet, dass ich ihn mit Filz untersetzern ausgleichen musste. Allerdings erwartet man, wenn man so einen Teuren Tisch bestellt, das dieser ins Haus geliefert wird. Was die Lieferung angeht eher 2 Sterne.

Antwort von Ready for LOFT

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und besonders für die positiven Worte zu unserem Tisch – das freut uns sehr. Was das Wackeln betrifft: In vielen Fällen liegt dies an kleinen Unebenheiten des Bodens. Dafür legen wir Filzgleiter bei, mit denen sich der Tisch leicht ausgleichen lässt. Sollte das Tischbein tatsächlich nicht gerade sein, melden Sie sich bitte gerne direkt bei uns – wir finden selbstverständlich eine Lösung. Die Lieferung erfolgt über einen externen Logistikpartner, der leider keinen Trageservice in Wohnungen anbietet. Unsere Fahrer sind jedoch in der Regel sehr hilfsbereit und unterstützen nach Möglichkeit gerne beim Ein- und Ausladen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Tisch. Mit freundlichen Grüßen Ready for LOFT

einfach unschlagbar!

Den selben Tisch im Januar bei Möbel Hofmeister bestellt und war auch Ende Juli noch nicht lieferbar! Auftrag storniert und nach einer Alternative gesucht und bei Readyforloft bin ich fündig geworden. Selber Tisch, 1.000 € günstiger, wurde innerhalb 2,5 Wochen geliefert. Nettes Team per Mail und telefonisch wurden alle fragen geklärt. Lieferung pünktlich und ein super hilfsbereiter Fahrer, der mir half den Tisch in 1. Stock zu tragen. Anbringung der Füße war auch kein Problem und ich bin happy!
Habe einen 3.60m langen Tisch bestellt und bin zufrieden. Vielen Dank
Der Tisch ist sehr schön und die Lieferung war problemlos .

TOP!!!

Wunderschöner, hochwertig verarbeiteter Tisch. Versandtermin zeitnah erhalten, Lieferung erfolgte pünktlich über sehr freundlichen Mitarbeiter. Ware vorbildlich verpackt. Preis Leistungsverhältnis stimmt.