Ready for LOFT- Logo - Bewertungen

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten640 Bewertungen insgesamt

Ready for LOFT- Logo - Bewertungen

Ready for LOFT

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten640 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ready for LOFT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende, individuelle Design der Tische hervor. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell, pünktlich und unkompliziert beschrieben. Der Support wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Vergleich zu anderen Anbietern meist positiv bewertet, und die Montage gestaltet sich in den meisten Fällen einfach. Kritik gibt es vereinzelt an kleineren Mängeln bei der Verarbeitung sowie am Lieferprozess, insbesondere im Hinblick auf die Lieferung bis zur Haustür. Die Erreichbarkeit und Qualität der Kundenkommunikation wird in einigen Fällen bemängelt. Zudem wird mehrfach auf das Fehlen oder die schlechte Qualität von Anleitungen und Markierungen bei der Montage hingewiesen, und einzelne Kunden empfinden den Preis für bestimmte Leistungen als zu hoch.

Bewertungen für readyforloft.com/de/

Wunderschöner Fishbone Tisch

Ich bin total begeistert von unserem schönen Tisch in der für uns optimalen Größe. Der Fishbone Look lässt den Tisch super hochwertig aussehen. Auch der Kontakt lief völlig unproblematisch.
Tolle Qualität und super Abwicklung. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Traumtisch zu tollem Preis und in klasse Verarbeitung

Perfekt

Pünktliche Lieferung. Der Tisch ist auch phänomenal. Rundum guter Service.
Super Qualität, der Tisch gefällt uns richtig gut!
Alles perfekt. Pünktlich, freundlich. Super Preis
Kontakt bei Rückfragen und Liefertermin schnell erfolgt. Fahrer hat eine Stunde vorher angerufen wie vereinbart. Der Tisch ist wie erwartet richtig schön. Gerne wieder.
Bauanleitung hinzufügen! Mehr Transparenz bei terminabsprache
Sehr gute Qualität mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Pünktliche individuelle Anlieferung in sorgfältiger Verpackung
Sehr schnelle Lieferung Wunderschöner Tisch
Kratzer im Tisch
Antwort von Ready for LOFT
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Tisch Kratzer aufweist. Bitte kontaktieren Sie uns direkt – wir finden gerne gemeinsam eine passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ready for LOFT
Super!
Information über den Produktionsprozess