Ready for LOFT- Logo - Bewertungen

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten640 Bewertungen insgesamt

Ready for LOFT- Logo - Bewertungen

Ready for LOFT

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten640 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ready for LOFT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende, individuelle Design der Tische hervor. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell, pünktlich und unkompliziert beschrieben. Der Support wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Vergleich zu anderen Anbietern meist positiv bewertet, und die Montage gestaltet sich in den meisten Fällen einfach. Kritik gibt es vereinzelt an kleineren Mängeln bei der Verarbeitung sowie am Lieferprozess, insbesondere im Hinblick auf die Lieferung bis zur Haustür. Die Erreichbarkeit und Qualität der Kundenkommunikation wird in einigen Fällen bemängelt. Zudem wird mehrfach auf das Fehlen oder die schlechte Qualität von Anleitungen und Markierungen bei der Montage hingewiesen, und einzelne Kunden empfinden den Preis für bestimmte Leistungen als zu hoch.

Bewertungen für readyforloft.com/de/

Optik, Ausführung und Maßhaltigkeit sind perfekt.
Schöner Tisch, den man individuell gestalten kann. Lieferung kam an einem Sonntag und es wurde leider nicht wie vereinbarten eine halbe Stunde zuvor Bescheid gegeben.
Ich habe einen Tisch in Tropfenform Eiche hell, bestellt. Bestellvorgang und Lieferung sowie Qualität einwandfrei! Fragen wurden zügig beantwortet! Der Tisch konnte unkompliziert aufgebaut werden. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen!
Der Tisch ist viel schöner wie auf den Bildern. Würde hier wieder bestellen.
Super Ware, schnell geliefert, schönes Design, gute Qualität
Markierung für die Montage der Füße, vor allem bei runden und abgerundeten Tischen. Klarlack leider nicht dicht, daher manuelle Nachbehandlung oder Flecken durch Fett oder Wasser.
Antwort von Ready for LOFT
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Bezüglich der Oberfläche verwenden wir professionelle wasserbasierte Lacke der Firma Plantag Coatings GmbH, die speziell für hochwertige Holzoberflächen entwickelt wurden und einen zuverlässigen Schutz im Alltag bieten. Sollte es dennoch zu Unregelmäßigkeiten oder Flecken gekommen sein, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen – wir prüfen den Sachverhalt gerne und finden eine passende Lösung. Zur Montage der Tischbeine: Bei zentralen Gestellen erfolgt die Befestigung mittig, mit gleichem Abstand zu allen Kanten. Bei zweiteiligen Gestellen (z. B. X- oder U-Gestellen) liefern wir die Beine bewusst separat, um eine flexible Positionierung zu ermöglichen – beispielsweise zur besseren Anpassung an Stühle oder individuelle Wünsche. Selbstverständlich legen wir passende Holzschrauben, Unterlegscheiben, einen Bit-Aufsatz sowie Filzgleiter bei. Sollten bei der Montage Fragen entstehen, unterstützen wir jederzeit gerne. Ready for LOFT

Der große Runde Tisch sieht sehr gut aus. Wir haben ihn mit einem Familienessen eingeweiht. 160 cm sind für 8 Personen sehr bequem aber mit 20 Personen ging es auch noch gut!

Der große Runde Tisch

Rundum zufrieden

Ich habe den Tisch seit mindestens einem Jahr auf der Wunschliste gehabt. Und dann wurde der Traum wahr: Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mega zufrieden und der absolute Hingucker, wenn mann den Raum betritt.
Der Tisch ist sehr hochwertig. Die Lieferung absolut pünktlich.
Mega schöner Tisch, sehr gut verpackt erhalten.....hat alles perfekt geklappt...netter Lieferant sowieso...
Der Tisch ist ganz was besonderes. Wir sind sehr zufrieden, passt super in die Essecke wir können ihn nur weiterempfehlen Danke
Tisch in toller Qualität genau wie angekündigt angeliefert. Wir freuen uns darüber.