Die Bewertungen für Ready for LOFT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende, individuelle Design der Tische hervor. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell, pünktlich und unkompliziert beschrieben. Der Support wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Vergleich zu anderen Anbietern meist positiv bewertet, und die Montage gestaltet sich in den meisten Fällen einfach.
Kritik gibt es vereinzelt an kleineren Mängeln bei der Verarbeitung sowie am Lieferprozess, insbesondere im Hinblick auf die Lieferung bis zur Haustür. Die Erreichbarkeit und Qualität der Kundenkommunikation wird in einigen Fällen bemängelt. Zudem wird mehrfach auf das Fehlen oder die schlechte Qualität von Anleitungen und Markierungen bei der Montage hingewiesen, und einzelne Kunden empfinden den Preis für bestimmte Leistungen als zu hoch.
Ein wunderschöner Tisch!
Lieferung passte auch,also wirklich alles gut,bin sehr zufrieden!
Wunderschöner Tisch, sind sehr happy
Wunderschöner Tisch.
Lieferung perfekt.
Vielen Dank
Tolle Qualität und schnelle Lieferung!
Wunderschöner Tisch, leider nicht ausreichend lackiert/versiegelt
Der Tisch ist wunderschön und die Lieferung verlief unkompliziert. Wir hatten aber einen lackierten Tisch bestellt und dafür ja auch einen Aufpreis bezahlt, damit der Tisch widerstandsfähiger ist. Am 2. Tag in Gebrauch, haben wir schon einen (Fett)Fleck. Was eigentlich nicht passieren dürfte, wenn der Tisch lackiert und somit versiegelt ist.
Antwort von Ready for LOFT
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Tisch gefällt und die Lieferung reibungslos verlief.
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass der Tisch mit einem wasserbasierten Lack der renommierten Firma Plantag® Coatings GmbH behandelt wurde, der speziell dafür entwickelt wurde, die Oberflächenbeständigkeit zu erhöhen.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher laden wir Sie herzlich ein, direkt mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir die Situation genauer klären und eine passende Lösung finden können.
Für den Preis und den Bewertungen mehr erwartet
Mitte April haben wir unseren runden Esstisch erhalten.
Wir sind optisch sehr von dem Tisch begeistert. Allerdings mussten wir in der kurzen Zeit bereits feststellen, dass das Holz ziemlich schnell Flecken aufnimmt und das Holz sehr sensibel ist. Auch helle Kratzer durch beispielsweise Vasen oder Teller blieben nicht unbemerkt. Von der Qualität des Tisches sind wir daher nicht begeistert und hatten uns für den Preis mehr erhofft. Zudem hatten wir einen Lackierung mit Aufpreis gewählt, welche offensichtlich nicht viel geholfen hat.
Antwort von Ready for LOFT
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Design und der Optik des Tisches zufrieden sind.
Zu den von Ihnen erwähnten Punkten möchten wir gerne Stellung nehmen:
Unsere Tische bestehen aus massivem, natürlichem Eichenholz. Dieses ist von Natur aus robust, aber wie bei jedem Holzprodukt kann es bei unsachgemäßer Handhabung zu Kratzern kommen – insbesondere wenn schwere oder scharfkantige Gegenstände wie Vasen oder Geschirr ohne Unterlage bewegt werden.
Was die von Ihnen erwähnte Empfindlichkeit gegenüber Flecken betrifft: Wir verwenden hochwertige wasserbasierte Lacke der Firma Plantag Coatings GmbH, die speziell dafür ausgewählt wurden, den natürlichen Charakter des Holzes zu bewahren und gleichzeitig Schutz zu bieten. Die Oberfläche bleibt atmungsaktiv und fühlt sich natürlich an – das bedeutet aber auch, dass verschüttete Flüssigkeiten oder fettige Substanzen nicht über längere Zeit auf der Oberfläche bleiben sollten.
Wenn gewünscht, stellen wir Ihnen gerne eine Pflegeanleitung zur Verfügung, damit Sie lange Freude an Ihrem Tisch haben.
Wir stehen Ihnen selbstverständlich für Rückfragen zur Verfügung.
Ihr Team von Ready for LOFT
Einfache und Schnelle Abwicklung.
Sehr nette (deutschsprachige) Kommunikation, fairer Preis, sehr gute Qualität.
Alles top
Die Tischplatte ist bis auf eine kleine Stelle (vermutlich vom Hobelmesser) sehr schön.
Was ich allerdings erwartet hätte, das auf der Tischunterseite bereits Gewindebuchsen für die Befestigung der Tischbeine vorhanden sind.
Es waren weder Markierungen noch Löcher vorgebohrt.
Somit muß jeder seine Tischbeine ohne Plan und Vorgaben montieren.
Antwort von Ready for LOFT
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie mit der Tischplatte im Großen und Ganzen zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es eine kleine Beschädigung an der Oberfläche gab – diese ist vermutlich während des Transports entstanden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Bezüglich der Montage möchten wir darauf hinweisen, dass Tischplatten und Tischbeine aus Transport- und Flexibilitätsgründen nicht vormontiert geliefert werden. Die Montage ist einfach und selbsterklärend – das beiliegende Schraubmaterial ermöglicht eine direkte Verschraubung ohne Vorbohren. Vorgefertigte Gewindeeinsätze oder Markierungen sind nicht vorgesehen, damit Sie die Position der Beine frei wählen können.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig – und wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Tisch hat eine gute Qualität.
Lieferung war einfach und der Zusammenbau auch.
Jetzt muss er noch 30 Jahre halten, dann gibt es gar nichts zu meckern.
Alles