Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- Bearbeitung und Lieferung ging sehr schnell
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Alles war super:
Telefonische Erreichbarkeit, Beratung, super schnelle Lieferung, sehr schönes Druckergebnis.
Beste Grüße
Ihr Fairtoner Team
Der Ablauf war reibungslos. Toner noch nicht probiert.
Das Band funktioniert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Ablauf reibungslos war und das Band funktioniert. Wir sind gespannt, wie Ihnen der Toner gefallen wird, wenn Sie ihn ausprobieren. Sollten Sie Fragen oder Anliegen dazu haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Kauf!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und wie versprochen bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team.
Ihr Fairtoner Team.
Es gibt leider keine einfache Möglichkeit, gebrauchte Kartuschen zurückzugeben.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne können Sie uns Ihr Leergut zur Entsorgung zukommen lassen.
Bitte lassen Sie uns hierfür die zu entsorgende Ware frankiert, mit einem kurzen Anschreiben zukommen.
Wir kümmern uns anschließend um die Entsorgung der Leerkartuschen.
Unsere Retourenanschrift lautet:
Brogno Retourencenter
Darmcher Grund 18
58540 Meinerzhagen
Alternativ können Sie die Toner bei Ihrer Stadtverwaltung oder den großen Elektrofachhändlern wie Media Markt, Expert, etc
kostenfrei zur Entsorgung abgeben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Ihr Fairtoner Team