FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

KN
Klaus N.
Guter Service und prompte Lieferung !
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
hallo, schnelle und exate erledigung meines auftrages. mit freundlichen grüßen l.w.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, hallo l.w.,vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und exakten Bearbeitung Ihres Auftrags zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.Mit freundlichen Grüßen,Ihr Team Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
MD
Michael D.
Alles wie beschrieben / Preis Leistung passt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beschreibung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin gute Qualität zu liefern. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Passt perfekt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt passt. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Einfache Bestellung im Shop, Artikel schnell gefunden. Lieferung erfolgte auch schnell, Qualität des bestellten Artikels (Etikettenrolle für P-Touch) gut.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine einfache Bestellung im Shop hatten und die Lieferung schnell erfolgte. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte, und es ist schön zu wissen, dass die Etikettenrolle Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Verlust der Sendung

Sehr schnelles und professionelles Handeln nach dem Verlust der Sendung. Vielen Dank
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und professionellen Service nach dem Verlust Ihrer Sendung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
MG
Mona G.

Druckerpatrone

Super schnelle Lieferung....und bis jetzt,, läuft" alles gut Preis👍
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Wir legen großen Wert auf einen fairen Preis und einen reibungslosen Service. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
MR
Michael R.