FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
MK
Mark K.
schnell und Gut!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Machen Sie weiter so . Bin sehr zufrieden
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
IR
Iris R.
Die Druckerpatrone ist perfekt!
RM
Rüdiger M.
Übersichtliches Angebot und sehr schnelle Lieferung -das ist exzellent!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Alles problemlos wie immer, zeitnah, unkompliziert
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Abwicklung für Sie reibungslos und unkompliziert war. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
schnelle Lieferung, gute Preise, alles gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung alles Bestens
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
schnelle Lieferung....
Antwort von FairToner.de

Schnelle Lieferung - Ein beschädigtes Teil wurde innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert - super Service!

Hallo, bei Fairtoner ist nicht nur der Preis fair. Ich habe für meinen alten Laserdrucker Samsung ML 1640 2 Tonerkartuschen bestellt und diese mit einem Mitarbeiterrabatt noch vergünstigt erhalten. Top Preis und sehr schnelle Lieferung per DHL. Leider wurde beim Transport eine Kartusche beschädigt und Toner trat innerhalb der Verpackung aus. Ich hab dies mit BIldern bei E-Mail bei fairtoner reklamiert. Binnen einen halben Tages wurde mir geantwortet und 2 1/2 Tage später ohne Diskussion wurde der Ersatz zugesandt. Die Entsorgung habe ich über den Werstoffhof angeboten. Vielen Dank und gerne wieder :)
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Immes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihre Erfahrungen zu geben. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Ware durch Transport beschädigt wurde. Wir von FairToner.de sind bestrebt, unseren Kunden einen guten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir dies mit einer Ersatzkartusche erfüllen konnten. Beste Grüße Ihr Team von FairToner.de
WF
Wolfgang F.
Esslingen
Sehr schnelle Zusendung und der Toner ist in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Zusendung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Toners zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
LB
Ludwig B.
Hervorzuheben ist eine zeitnahe Lieferung und ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zeitnahen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Da passt alles

Gute Qualität, günstiger Preis und schnell geliefert.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Auch die schnelle Lieferung ist uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RH
Reinhard H.
Ludwigshafen
Schnell, fabrikneue Ware, einwandfreie Abwicklung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten stets daran, unsere Kunden bestmöglich zu bedienen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
SW
Sylvia W.
Wie in der Vergangenheit schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen reibungslosen Service bieten zu können. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Schöne Grüße! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
DH
Dietmar H.
Super schnelle Lieferung, weiter so. Da der alte Toner noch im gebrauch ist kann über Qualität noch kein Urteil abgegeben werden.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit diesem Aspekt zufrieden sind. Sobald Sie den neuen Toner getestet haben, würden wir uns über Ihre Einschätzung zur Qualität freuen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder weiteren Anliegen zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Drucken! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Guter Preis, schneller Versand, die Patronen wurden ohne meckern vom HP Drucker akzeptiert. Perfekt!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass die Patronen problemlos von Ihrem HP Drucker akzeptiert wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung - gute Qualität!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Qualität Ihrer Erwartungen entspricht. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.