FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
Unkomplizierte Bestellung. Umgehende Lieferung. Einfache Rechnungslegung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rechnungslegung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung, alles perekt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

7 Jahre Jarantie und 1 Jahr Geld zurück Garantie

7 Jahre garantie und 1 jahr geld zurück garantie
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die lange Garantiezeit zu schätzen wissen. Wir sind überzeugt von der Qualität unserer Produkte und möchten, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind. Haben Sie noch Fragen zu unseren Garantieleistungen oder benötigen Sie Unterstützung? Wir helfen Ihnen gerne weiter! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
JF
Jasmin F.
alles Perfekt, Qualität und Preis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
AA
a a.
schnell und gut - nix zum meckern
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
KS
Karin S.

Rundum Sorglospaket

Lieferung einwandfrei verpackt, Kartusche passt, Preis -Leistung sehr gut!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung einwandfrei bei Ihnen angekommen ist und die Kartusche passt. Wir legen großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Preiswerter Original-Toner, der schnell geliefert wurde. Vielen Dank.
Reibungsloser Verkaufs-und Liefervorgang bis vor die Wohnungstür
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Verkaufs- und Liefervorgang reibungslos verlaufen ist und Ihre Bestellung bis vor die Wohnungstür geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir bemühen uns stets, unseren Service zu optimieren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Service, Ersatzlieferung und Retour ist Top.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Ersatzlieferung und der Retourenabwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir setzen alles daran, Ihnen einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Perfekt

Hat alles super funktioniert
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Alles Ok
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
sehr zufrieden, viel günstiger als im shop vor ort
Hat alles super geklappt
schnell und gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles schnell und gut geklappt hat. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden zu begeistern. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.