FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Preis/Leistung. Lieferung nicht ganz so schnell, aber sonst alles fein.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um Ihnen zukünftig schnellere Lieferzeiten bieten zu können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
keine Verbesserung notwendig. Alles gut so.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Beste Beratung und schnellste Lieferung!!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnell liefern Tonne original
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Originalität der Tonne zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Zustellung hat etwas gedauert
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, gerne entschuldigen wir uns für die Verzögerung bei der Zustellung. Wir verstehen, dass dies frustrier sein kann und arbeiten stets daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
WF
Werner F.
nichts
UH
Udo H.
faire Preise, schnelle Lieferung, gute Reklamationsbearbeitung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und der Reklamationsbearbeitung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
schnelle Lieferung . Leicht einzufüllen
Sehr geehrter Kunde,
Originaltoner zu fairen Preisen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
Antwort von FairToner.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Och habe einen neuen Toner für meine Hp-Drucker bestellt, er war schon am nächsten Tag da und hat super funktioniert. Alles hat gepasst. Der Drucker tut wieder was er soll und das hoffentlich für lange. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Benecke, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem von uns gelieferten Toner zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Consumer profile image
Paul F.
Berg
Schnelle Lieferung. Mit der Verpackung war ich nicht zufrieden das kopierpapier war an den Ecken gestoßen und die Verpackung war aufgeplatzt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
CH
Claudia H.
schnelle Lieferung und die Patronen sind toll, halten lange und sie sind kompatibel mit meinem Drucker
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Farbqualität unserer Patronen zufrieden sind und sie länger halten als erwartet. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Zu loben ist insbesondere die zuverlässige, schnelle Lieferung!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RP
Rüdiger P.
Immer wieder gerne. Bestelle nur dort.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis zur nächsten Bestellung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Consumer profile image
Nicole F.
Georgsmarienhütte
Grundsätzlich funktioniert der Toner gut. Allerdings hat das Angebot für mich den Eindruck erweckt, dass es sich um eine original brother Katusche handelt. Alleine bei dem Preis war ich davon ausgegangen. Eben weil ich zuvor eine kompatible Tonerkatusche hatte und der Drucker mir mitteilte, dass die Garantie dadurch erlischt, hatte ich eine neue bestellt. Diese ist aber leider auch kein original. Funktioniert und wurde schnell geliefert.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass der Toner gut funktioniert und die Lieferung schnell war. Wir bedauern jedoch, dass der Eindruck eines Originals erweckt wurde. Wir arbeiten daran, unsere Produktbeschreibungen zu optimieren, um Missverständnisse zu vermeiden. Generell kennzeichnen wir alle Kompatiblen Produkte mit dem Zusatz "Kompatibel" und alle Originalen mit dem Zusatz "Original" Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Alternativ-Toner für meinen Drucker.

Verwende diesen Toner bereits über drei Jahre und habe absolut keine Probleme damit. Lange Verarbeitungszeit, sehr gute Druckqualität und am Ende auch noch sehr viel günstiger als die Original Toner-Casette. Werde diesen Toner auch weiterhin nutzen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Skibba, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Toners zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als unseren geschätzten Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de