FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

FS
Friedhelm S.
Schnelle Liieferung, gut verpackt, sofort eingesetzt.Gute Qualität
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und die Verpackung gut war. Auch schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, dass das Produkt Ihnen weiterhin viel Freude bereitet. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RB
Reinhard B.
Bisher immer gut funktionierende Druck-Patronen bekommen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
US
Uwe S.
Schnelle Lieferung; sehr gute Druckqualität; fairer Preis
Schnelle Auftragsbestätigung Schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Alles reibungslos und schnell abgewickelt.
Super schnelle Kommunikation. Gerne wieder
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Service so schnell und effizient wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
Paßt in den Drucker. Lieferung etwas verspätet.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass das Produkt in Ihren Drucker passt. Wir bedauern die verspätete Lieferung und setzen alles daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu minimieren. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
MM
Maxim M.
Alles perfekt! Immer wieder!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und uns immer wieder wählen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Lieferung schnell, Ware sehr gut. Empfehlenswert!
Antwort von FairToner.de
Schnelle Lieferung ! Fairer Preis!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem fairen Preis zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
MW
Manfred W.
Immer schnell und zuverlässig
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Zuverlässigkeit zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Alles top gelaufen
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
MS
Mike S.