Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
super schnelle Lieferung was bei leerem Tuner wichtig ist.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind, besonders in so dringenden Angelegenheiten wie einem leeren Tuner. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert auf zügigen Versand, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Scam im Hintergrund - Toner überteuert bestellt
Toner überteuert bestellt. Hotline angerufen und storniert. Storno telefonisch bestätigt, aber später hieß es kann nicht storniert werden, da schon im Lager verpackt wurde (10 min zwischen Bestellung und Storno).
Neue Bestellung über anderes endgerät gab günstigere Preise. Auf Anfrage wurde sich dort nur raus geredet. Es seien angeblich Angebote von verschiedenen "Marketplaces" (selber Shop, selber link)
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Die Verzögerung bei der Stornierung und die Unstimmigkeiten bezüglich der Preise sind nicht unser Anspruch. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es intern besprechen, um unsere Abläufe zu verbessern.
Mit freundlichem Gruß
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Schnelle und kompetente Hilfe .
große Kulanz .
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Hilfe sowie der Kulanz zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden bestmöglich zur Seite zu stehen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles top…
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team
Schnelle Lieferung, günstiger Preis.
Eine Bewertung bezüglich des Produktes kann ich noch nicht abgeben, da ich die Tonerkartusche noch nicht im Einsatz habe