Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
Einwanfreier Toner, Klar. Kein verschmieren etc. Einfach einsetzen und los gehts. Gerne wieder
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team
Schnelle Lieferung, keine Probleme bei der Installation, gerne immer wieder.
Ihr Fairtoner Team
Eigentlich mit Paketdienstleister sehr unzufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Paketdienstleister unzufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir möchten gerne mehr darüber erfahren, um mögliche Verbesserungen vornehmen zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, sodass wir Ihnen helfen und Ihre Anliegen klären können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Mit freundlichem Gruß
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Alles sehr. Gut.
bast scho !
Gute Qualität und super Preis
Schnelle Abwicklung, gute Qualität, super Preis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Fragen oder weiteren Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Gute Ware und guter Service
Ihr Fairtoner Team
Lieferung hat leider recht lange gedauert. Die freundliche Aufforderung zu bewerten war schon da, bevor die Ware kam.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat, als erwartet. Ihre Anmerkung zur Timing der Bewertungsaufforderung nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass die erhaltene Ware Ihren Erwartungen entspricht und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Bestens!
Bestellung schnell geliefert
Alte Adresse konnte telefonisch geändert werden
Bisher gute Ware
Ihr Fairtoner Team
schnelle Lieferung. Bei defekten Patronen wurde ohne viel zu reden Ersatz geschickt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und der Austausch der defekten Patronen unkompliziert verlief. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnelle Lieferung, Verpackung, Qualität ok
Schnell und zuverlässig!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Zuverlässigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
Prima Ware und schnelle Lieferung
Ihr Fairtoner Team
Schnelle Lieferung trotz schlechter Witterungsbedingungen.- Sehr gut!