Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt.
Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Produkt zusagt und die Lieferung schnell erfolgt ist. Sollte es noch Fragen oder Wünsche geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team
Die Lieferung erfolgt stets schnell, die Ware ist - wie beschrieben - in einwandfreiem Zustand. Danke!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Fairtoner Team
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Ihr Fairtoner Team
Hat wie immer alles gut geklappt.
Druckpapier verwischt
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir leid zu hören, dass das Druckpapier bei Ihnen verwischt hat. Dies kann frustrierend sein. Möglicherweise könnte es an der Druckereinstellung, der verwendeten Tinte oder der Trocknungszeit liegen. Wir empfehlen, die Druckeinstellungen zu überprüfen und gegebenenfalls die Tinte oder das Papier zu wechseln. Gerne können Sie uns kontaktieren, damit wir Ihnen gezielt helfen können. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Mit freundlichem Gruß
Ihr CPO Concept GmbH Team.
Ich brauchte die Toner dringend. Am 3.12. sollte der Versand erfolgt sein. Am 9.12. telefonierte ich mit Ihrem Kundendienst, nachdem ich die Sendung verfolgt hatte und festgestellt hatte, dass die Sendung in falscher Richtung unterwegs war. Am nächsten Tag kam die Ware an.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es beim Versand Ihrer Toner zu Problemen kam und dass Sie zusätzliche Zeit aufwenden mussten, um unseren Kundendienst zu kontaktieren. Wir freuen uns, dass die Ware letztlich bei Ihnen eingetroffen ist. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, um unseren Service zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Super schnelle und super Service
Der Toner war 11 Stunden nachdem ich ihn bestellt hatte schon bei mir zuhause und hat wie versprochen und von Fairtoner garantiert in den Drucker gepasst. Ich werde definitiv wieder dort bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Toner so schnell bei Ihnen angekommen ist und bestens funktioniert. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Fairtoner Team.
Alles bestens, schnelle Lieferung, super Preis Leistungsverhältnis. Kundendienst top, meine Frage wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet und mein Anliegen gelöst.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen hervorragenden Kundendienst, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen zügig bei Ihrem Anliegen helfen konnten. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Ihr Fairtoner Team.
Ich hab jetzt zweimal bei Fairtoner bestellt.
Ging reibungslos und zügig.
Werde ich bei Bedarf wieder nutzen.
Ihr Fairtoner Team
Schnelles Finden der gewünschten Dinge.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das schnelle Finden der gewünschten Artikel bei uns als angenehm empfunden haben. Wir setzen alles daran, unseren Kunden eine möglichst benutzerfreundliche Erfahrung zu bieten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Fairtoner Team.
Gute Ware, sehr guter Preis. Alles O.K.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und dem Preis zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und faire Preise. Wenn Sie weitere Fragen haben oder unsere Produkte erneut benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!