FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Brother TN-2420 Toner Schwarz, Drucker Kopierpapier

Ich bin mit der wiederholten Ausführung meiner Bestellung sehr zufrieden.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
IS
Iris S.

Zufriedenheit

Preis u. Lieferung einwandfrei. Immer wieder
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
EH
ernst H.
Gute Qualität zum guten Preis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige Artikel anzubieten. Sollten Sie noch weitere Anfragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
SS
Simon S.
alles gut
JF
Jan F.
unkomplizierte Bestellung, gute Ware, gute Preise, fair
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess sowie der Qualität und den Preisen unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Übersichtliche Artikelliste Prompte Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unserer Artikelliste und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
GF
Gabi F.
Wie immer war es eine schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir geben stets unser Bestes, um unsere Servicedienstleistungen zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnell erhalten in guter Qualität
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
einfach, schnell und kompetent
BO