FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

OS
Olaf S.
Moderate Preise und schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team

Alles bestens

keine Beanstandung, alles bestens
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Farben und Quantität hervorragend
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Farbenvielfalt und der Quantität unseres Angebots zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte zu verbessern. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung. Passt perfekt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Produkt perfekt passt. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RD
Rudolf D.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team

Bestellung Bildeinheit

Bestellung, Lieferung hat alles super geklappt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Einfach nur Top 👍
Consumer profile image
Intelli S.
Heilbronn

Blitzlieferung

Mein Toner kam extrem schnell und gut verpackt bei mir an. Nun überlege ich mir, ob ich mir überhaupt einen Reserve Toner bereit geben soll oder ich kurzfristig einfach direkt bestelle, wenn der Service hier so perfekt ist.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
AS
Anna S.
Toner ist einwandfrei. Nur die Lieferung mit DPD dauerte ziemlich lange.
Immer wieder gut, Ware, Preis, Service und Versandzeit
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, den Preisen, unserem Service und der Versandzeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unsere Leistungen zu optimieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
BM
Bruno M.
EA
Ekkehard A.
Roßdorf
JE
Jobst E.
Die Lieferung erfolgte schnell und der Toner funktioniert einwandfrei.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Toner Ihre Erwartungen erfüllt. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.