FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Schnell und unproblematisch. Gute Ware.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir bei [Unternehmensname] legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vertrauen Sie darauf, dass wir Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service bieten werden! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Johann B.
Regensburg
Antwort von FairToner.de
Habe falschen Toner bestellt und problemlos nach einem Telefonat zurückgeschickt, richtigen bekommen
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
Guter und schneller Service. Man konnte gut an bisherige Bestellungen abknüpfen.Danke!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Möglichkeit, an vorherige Bestellungen anzuknüpfen, schätzen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin gute Arbeit zu leisten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
MT
Markus T.
Ebing
Super Toner zum super Preis schnell unkompliziert und passend. Ich kaufe nur noch hier
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Toner und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihre Treue zu unserem Shop wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder besondere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Ich warte n och immer auf Bestelln. 10099778 Re. 2026-1540790
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Fiolka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihnen eine Email diesbezüglich heute zugesandt. Bitte beatworten Sie diese Email. Ihr Team von FairToner.de

Schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Alles Bestens
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Machen das,was sie machen sollen....sauber drucken.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Druckdienste zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Genauigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Mir hat besonders die schnelle Lieferung und die sehr gute Erkältung zum einsetzen der Kartusche gefallen. Ich bin sehr zufrieden damit. Grüße an das Team
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schnelle Lieferung sowie die Handhabung der Kartusche zugesagt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und motiviert unser Team, weiterhin beste Qualität zu liefern. Wir geben Ihre Grüße gerne weiter! Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Sehr schnell geliefert, preislich moderat und alles funktioniert. Empfehlenswert!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
JE
Jürgen E.
Schnelle Lieferung guter Kundendienst
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundendienst zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Volkmar W.
Biberach
Flotte Lieferung!
Klaus W.
Kösching
Alles super!
Antwort von FairToner.de
einfacher Bestellvorgang, schnell verschickt, war alles bestens

kompatibel Patronen

Besonders positiv, dass die Tintenpatronen immer problemlos funktionieren.
Schnelle Lieferung und kompatibel mit dem HP Drucker
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Produkt mit Ihrem HP Drucker kompatibel ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
War sehr zufrieden, alles hat wunderbar geklappt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sollte es noch weitere Anregungen oder Wünsche geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RK
Reinhilde K.
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles perfekt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.