FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.612 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
SS
Schneidt S.

Drückerzubehör

Bestellungen werden schnell bearbeitet und abgeschickt. Druckerpatronen perfekt und zu annehmbaren Preis!
JS
Jürgen S.
Berlin

Top wie immer

Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Gute Qualität der Toner
MM
Morschhaeuser M.
Schonmehrfach bestellt und immer sehr zufrieden. Danke.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service stets zufrieden sind. Ihre Treue weiß sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin beliefern zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Paket lag ohne Benachrichtigung beim Nachbarn
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket ohne Benachrichtigung beim Nachbarn abgegeben wurde. Wir verstehen, wie frustrier das sein kann. Gerne würden wir Ihren Fall näher untersuchen und sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen besser helfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Patronen preiswert und voll funktionstüchtig!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Patronen sowohl beim Preis als auch bei der Funktionalität zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unser Produkt bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
schnell - unkompliziert - preiswert
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unsere Priorität ist es, schnelle und unkomplizierte Lösungen zu bieten, ohne dabei die Qualität und Preiswürdigkeit zu vernachlässigen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Der bestellvorgang war gut die Lieferung am nächsten Tag die HP Drucker Patrone funktionierte einwandfrei.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
BW
Birgitt W.
Lieferung zügig, Druckbild gut
MS
Micha S.

Einfache Installation alles TOP

Einfache Installation und wieder ein tolles Druckbild !!
ML
Mathias L.
Kompatibel - trotz Hinweis vom Drucker
Antwort von FairToner.de
Tinte funktioniert prima und spart Kosten ohne Ende.
JS
Jörg S.
Schnelle unkomplizierte Auslieferung,
UB
Uwe B.
schnelle Lieferung, alles ok
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
Consumer profile image
Rolf R.

Top

War alles wie immer sehr gut
Antwort von FairToner.de
War alles in bester Ordnung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.