FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.deBewertungen

: 14.488Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FairToner.de

4.432 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.488 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2021
Nachdem die Farbpatrone die Störlampe am Hp Deskjet 5550 auslöste musste etwas mit der Patrone nicht stimmen. Dies teilte ich dem Lieferanten per Mail mit und ich bekam promt eine Antwort mit dem Ausdruck des Bedauerns. Auf die Zusage bekam ich in Kürze eine neue Patrone zugeschickt, ohne die defekte zurückschicken zu müssen. Bei der Ersatzpatrone blinkte die Störlampe nicht mehr, druckte automatisch einen Kontrollausdruck und macht jetzt perfekte Drucke. Die schwarze Patrone funktionierte von Anfang an anstandslos. Auch auf meine Ergebnisrückmeldung bekam ich sofort eine nette freundliche Rückmeldung. Bei FairToner handelt es sich um einen seriösen Partner mit sehr guten Produkten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Wie vor 1xJahr kaufte ich um Porto zu sparen 2x Toner ein. Nachdem nach nur ca. 400x Blatt statt der beworbenen 1000x alle war, reklamierte ich und wurde mit den Überdeckungen 5% oder 14% aufgeklärt, ok. Aber, dass 10g Differenz bei gleicher Chargennummer bestehen? Das kann doch nur mit der Füllmenge zusammen hängen. Bei max. 30-50g Tonerinhalt ist das schon eine angesagte Seitenzahl weniger Toner zum drucken. Zurücksenden ginge auch, aber das DHL- Paketporto muss man selber tragen. Also unter ,,Fair,, verstehe ich etwas Anderes. Wie kann es sein, das bei absolut gleicher Chargen- nummer 10g Unterschied zustande kommen? Eine echt volle Tonerkassette habe ich leider nicht zum Vergleich. Meine Kassetten für den HP MFG137 waren Brutto in der eingeschweißten Tüte: 809g und 819g Bruttogewicht. Die Kommunikation mit Toner-Fair war in Ordnung, aber ihren Standpunkt, Produktdifferenzen bei der Herstellung, kann ich nicht teilen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FairToner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Es ist alles OK..Das Preis Leistungsverhältnis stimmt…Qualität des Toners ist sehr gut…Würde ich wieder kaufen…😀😀
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
06.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Druckerpatronen funktionieren einwandfrei - Lieferung bereits am nächsten Tag - hier kaufe ich gerne wieder ein
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
02.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute telephonische Hilfe bei kleineren technischen Schwierigkeiten. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.09.2022
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Lieferzeit und unserem Service. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße, Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
War alles ok und promt erleddigt. Dass ich unmittelbar vor dem Wochenende bestellte ist mein Problem.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 1 Tag
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Übersichtliche, klare Präsentation der Ware, unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Perfekt.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Mir gefällt nicht daß man als Zahlmöglichkeit keine Lastschrift hat und man über Klarna zahlen muß
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
16.09.2022
Guten Tag, besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Zahlung zu einem Problem gekommen ist. Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Hätte ein bisschen schneller gehen können, war aber noch in einem vertretbaren zeitlichen Rahmen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung, und wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super Alternative zum doppelt so teurem Original! Ob sie auch so lange drückt, wird sich zeigen!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der Qualität unserer Ware. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt. Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es ist alles gut. Die Farbe ist recht haltbar trotz Sonneneinwirkung. Ich bin damit zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung, und wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Einfach bestellt und prompt geliefert. Und das zum guten Preis. So muss das sein. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung. Bei Teilstornierung sofortige Erstattung Kaufpreis. Sichere Bezahlung.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von Sly H.
Super geklappt, wie immer. Bestellt und noch sm selben Tag verschickt. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, allerdings nicht ganz die 1000 versprochenen Seiten.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
15.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dies hilft uns sehr weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
gutes Preis / Leistungsverhältnis , Tinte wurde schnell geliefert und funktioniert prima
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
02.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr rasche Lieferung. Top Qualität bisher. Kann noch nichts zur Haltbarkeit sagdn.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 1 Tag
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wie erwartet und gewohnt hat alles super geklappt, Lieferung und Qualität ist Top!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Rückmeldung zu unserer Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Günstiger Preis schnelle Lieferung und perfekte Logistik. Gern einmal wieder
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
15.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dies hilft uns sehr weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Problemlose und sehr schnelle Abwicklung. Da gibt es absolut nichts zu meckern.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit Fairtoner, und werde ihn bei Bedarf wieder nutzen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
02.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Von der Bestellung bis zur Haustür alles Tipp Top .Ihr seid einfach sehr gut
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team