FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

Schnell und unkompliziert.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Gute Qualität, Note 1
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und Ihnen die Note1 gegeben haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
SZ
Stephan Z.

Ruck Zuck

Schnell und gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und der Qualität unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
HH
Hans-Jürgen H.
Die Tintenkammern sind durchsichtig. Dadurch lässt sich eine fehlende Farbe beim Ausdruck schnell ermitteln. Außerdem sieht man sofort die Tintenmenge. Bei anderen Lieferanten mit undurchsichtigen Patronen hatte ich den Verdacht, dass nicht die Tintenmenge drin war, wie bestellt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten und ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
GF
Gaby F.
Nachdem ich den Toner und die Trommel eingebaut habe, druckt es kein sauberes Dokument mehr ( breiter schwarzer Strich über die ganzen Seite )
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, leider tut es uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Druckqualität haben. Möglicherweise könnte eine Überprüfung der Druckeinstellungen, der Tinte oder des Papiers helfen. Haben Sie bereits die Düsen gereinigt oder das Papier gewechselt? Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir Ihnen, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um individuelle Unterstützung zu erhalten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.

Qualitativ ein hervorragendes Produkt!

Qualitativ ein hervorragendes Produkt, zu einem mehr als guten Preis! Die Lieferung, sowie der Zustand der Sendung, von guter Qualität!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team

Alles bestens!

Sehr schneller Versand, sichere Verpackung, alles bestens, gerne wieder!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Versand und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

TRotz anfänglicher Lieferschwierigkeiten lief die Abwicklung der bestellten Brother-Toner sehr gut.

TRoztz anfänglicher LIeferschwierigkeiten lief die Abwicjlkung der
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der anfänglichen Lieferschwierigkeiten. Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung letztlich zufriedenstellend war. Ihre Geduld und Unterstützung sind uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
JO
Johannes O.

.. absolut weiterzuempfehlen

... zuverlässige und pünktliche Zustellung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit unserer Zustellung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang findet. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RG
Ruth G.
Espelkamp
flotte Lieferung, gute Qualität
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnell und Qualität
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und der Qualität unseres Services zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de

Nachweislich falsche Lieferung wurde nicht korrigiert

Leider wurde mir ein falscher nicht passender Nachfüllbehälter (im Bild der Gelbe Nachfüllbehälter) geschickt. Der Kundenservice war nicht bereit, den Fehler bei sich zu suchen und die falsch gelieferte Patrone zu ersetzen. Vielmehr wurde mir unterstellt, hier falsche Angaben zu machen. Das kann ich aber ausschließen, da ich alle Nachfüllbehälter so im Paket von FairToner erhalten habe. Nachtrag: Dass Fairtoner behauptet, der Nachfüllbehälter stamme nicht von Ihnen, machte es nicht besser. Ich habe nur ein Paket von FairToner enthalten und keine andere Lieferung - und da war nun einmal der falsche Nachfüllbehälter enthalten...
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Kundenservice unzufrieden sind. Leider stammt die gelbe Farbe tatsächlich nicht aus unserem Haus. Bitte prüfen Sie die Angelegenheit intern. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
habe sehr gute Erfahrungen mit allen Farben für meinen Epson-Drucker
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Farben für Ihren Epson-Drucker zufrieden sind. Qualität und Leistung sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Gutes Produkt, schneller guter Service, Rechnung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und dem schnellen Service zufrieden sind. Wenn Sie Fragen zur Rechnung haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
SF
Stefan F.
Seh gute Qualität! Preis Leistung Top!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Alles perfekt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.