Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen.
Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kompatibilität eingeschränkt - keine Drucker-Updates erlaubt
FairToner verspricht, dass die Eigenmarke kompatibel mit den jeweiligen Druckern ist. Den Patronen liegt aber ein kleiner Zettel bei, der die Kund:innen auffordert, KEINESFALLS Firmware-Updates der Geräte durchzuführen, und ggf. frühere Updates rückgängig zu machen. Das ist m.E. nicht akzeptabel. Ich will meinen Drucker nutzen und updaten können.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Firmware-Updates. Unsere Hinweise sollen sicherstellen, dass die Kompatibilität der Patronen optimal bleibt, da einige Updates die Funktionalität beeinträchtigen können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte zu verbessern. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und werden in die weitere Entwicklung einfließen. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben.
Schnelle Lieferung - hat wie versprochen gepasst
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Produkt wie versprochen gepasst hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnelle und einfache Abwicklung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und einfachen Abwicklung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und alles korrekt und rasch zustande kam. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Fairtoner Team.
War schnell da. Alles passt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Die Schnelle Lieferung war toll
Am Preis könnt ihr wahrscheinlich nicht viel machen.
Schnelle und gute Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung sowohl in Bezug auf die Schnelligkeit als auch auf die Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Der Artikel kam pünktlich und gut verpackt, vielen Dank
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Artikel pünktlich und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnellere Lieferung. Dauert einfach zu lange
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zur Lieferzeit. Wir bedauern, dass Sie mit der Dauer der Lieferung unzufrieden sind. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um schnellere Lieferzeiten zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Ihre nächste Bestellung zügiger bei Ihnen ankommt. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Gute und schnelle Ausführung der Bestellung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Ausführung Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung und guter Preis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
alles super gelaufen
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.