FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

CW
Carmen W.

Alles prima!

Schnelle Lieferung, gut verpackt, die Tinten funktionieren einwandfrei. Ich habe schon mehrmals hier bestellt, fairtoner ist nur zu empfehlen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und die Verpackung gut war. Besonders freut es uns, dass die Tinten einwandfrei funktionieren. Ihre Treue als Kunde bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, Ihnen stets einen fairen Service bieten zu können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Alles Unkompliziert.

Einfach zu bestellen, lieferung war schnell, produkt ist gut.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ebenso freuen wir uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Reklamation wurde optimal bearbeitet !!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Unser Ziel ist es, schnell und effizient auf die Anliegen unserer Kunden zu reagieren. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
US
Ulrich S.
Wie immer alles bestens
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service erneut zufrieden sind. Ihre Treue schätzen wir sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder betreuen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
WH
Wolfgang H.
Vechelde
gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Patronen funktionieren sehr gut mindestens auf dem Niveau der Original HP Patronen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
schnelle Lieferung, Kartuschen funktionieren einwandfrei
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Kartuschen einwandfrei funktionieren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
schnelle Lieferng und einwandfreie QuaLITÄT
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Sofortige Lieferung
SS
Simon S.
alles gut
Antwort von FairToner.de

Laser Toner ( CB435X) funktioniert tadelos !

Laser Kartuschen funktionieren tadelos !
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Laserkartuschen einwandfrei funktionieren und Ihren Erwartungen entsprechen. Sollten Sie zukünftig Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schneller Lieferung, alles super!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. فراوان موفق باشید! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu einem Problem gekommen ist. Selbstverständlich lösen wir alle Probleme zeitnah und unkompliziert. Schade, dass wir davon bisher keine Kenntnis hatten. Kontaktieren sie uns doch gerne bezüglich einer Lösung unter +49 (0) 2354 94499 260 Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CPO Concept GmbH
NO
Noelle-Anne O.