FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

PL
Peter L.
Empfehlenswert. Sehr guter Preis und schnelle Kaufabwicklung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Kaufabwicklung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
JJ
j J.
alles super
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
HK
Horst K.
Antwort von FairToner.de
Super schnell und Tip top Qualität! Vielen Dank für ihren tollen Service! Sehr zu empfehlen! Liebe Grüße! Und gerne bestelle ich bei ihnen wieder! Ware einwandfrei und sehr gut verpackt - Toner für Laser Drucker
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Frau Blinde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Produkte empfehlen und planen, in Zukunft erneut bei uns zu bestellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
Zuverlässig wie bisher.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir streben stets danach, unseren Service weiterhin zu verbessern. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Pünktliche Lieferung
Gerne wieder
Antwort von FairToner.de
Alles gut, aber die Lieferung hat sich lange hingezogen. Es kam erst eine Woche später
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung. Dies entspricht nicht unserem üblichen Standard. Wir werden den Vorgang intern prüfen, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Manche Patronen können nicht gelesen werden
Bestellung und Lieferung super geklappt
schnell und unkompliziert
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Schnelligkeit und Unkompliziertheit geschätzt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.