FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

EP
Emese P.
München
Meine Bestellung diente als Reserve. Paket kam früher, als avisiert.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schneller angekommen ist als erwartet. Wir legen großen Wert auf eine zügige Lieferung, besonders wenn es um Reserven geht. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Es läuft immer alles super, und die Ware ist gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
JD
Jutta D.
Bis jetzt gute Alternative
Sehr zufrieden
Antwort von FairToner.de
Habe während der BlackWeek bestellt. Während der Bestellung wurde angezeigt, dass die Artikel noch verfügbar sind. Hatte die Bestellung umgehend bezahlt und kurz vor der Versendung der Artikel, teilte man mir mit, dass alle Artikel nicht mehr zur Verfügung standen. Und das ich die Artikel wieder bestellen kann, wenn diese wieder verfügbar seien. Dann natürlich zum vollen Preis. Ich hätte kein Problem, wenn ein, zwei oder auch mehr nicht mehr da sind, aber alle ist sehr merkwürdig. Für mich persönlich, klingt das wie ein schlechter Kundenfang. Bei mir wirkt es andersherum. Wir werden nie wieder bei dieser Firma bestellen. Schöner wäre es gewesen, wenn die gesagt hätten, dass die mir die Artikel später zusenden, es aber bei dem BlackWeek Preis bleibt. Ich hatte noch nicht einmal die Möglichkeit, die Artikel woanders zum BlackWeek Preis zu bestellen, da das Unternehmen, erst nach der BlackWeek die Information, der Stornierung der Bestellung, hat zukommen lassen. Sehr fragwürdig!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen während der Black Week gemacht haben. Ihre Enttäuschung über die Nichtverfügbarkeit der Produkte, trotz der Bestellbestätigung, verstehen wir voll und ganz. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die besten Angebote zu präsentieren, jedoch können unvorhergesehene Lagerengpässe auftreten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um zukünftig bessere Lösungen anzubieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
KL
Kurt L.

Alles bestens

Der günstige Preis hat mich erst stutzig gemacht. Die Bestellung lief jedoch problemlos und flott. Die Ware ist ist gut, so wie beschrieben
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Bestellung problemlos und zügig verlief und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Qualität, daher ist es schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen für zukünftige Bestellungen oder Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
KK
Koepchen K.
Freiburg
sehr schnell, gute Kommunikation, gute Preise: gerne wieder
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und den Preisen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und transparenten Service zu bieten. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung Danke
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.