FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
SK
Steffen K.
Toner für den laserdrucker bestellt. Auswahl zu guten Alternativen. Gute Lieferung , nach gutem Bestellungvorgang. Danke
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auswahl an Tonern und dem Bestellprozess zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets einen reibungslosen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Alle Mitarbeiter sehr bemüht und hilfsbereit.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von FairToner.de
Angaben über Füllmenge fehlt. War bei Schwarz früher heute nicht mehr. Bleifarbe fehlte die Angabe nicht. Daher die schlechte Bewertung .
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Angaben zur Füllmenge auf der Verpackung nicht vorhanden sind und das bei der Farbvariante Schwarz zu Unklarheiten geführt hat. Ihre Anmerkung zur fehlenden Bleifarbe nehmen wir ernst, und wir werden diese Hinweise an unser Team zur Verbesserung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine positiverer Erfahrung mit unserem Produkt machen können. Vielen Dank für Ihre Geduld. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung. Das Produkt ist super. Vielen Dank
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
Sehr scnelle Lieferung
CA
Christine A.
AK
Alfons K.
RJ
Ralf J.

zum ersten Mal bestellt

habe zum ersten Mal bestellt........Bestellvorgang war einfach, die Preise günstig Die Funktion der Tintenpatronen habe ich noch nicht geprüft
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Bestellvorgang und den Preisen. Es freut uns, dass die Bestellung für Sie unkompliziert war. Wir hoffen, dass die Tintenpatronen Ihren Erwartungen entsprechen, wenn Sie diese getestet haben. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Die Zahlungserinnerungen kommrn etwas zu früh finde ich.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Zahlungserinnerungen als zu früh empfinden. Wir versuchen, unseren Kunden rechtzeitig eine Erinnerung zu senden, um unangenehme Überraschungen zu vermeiden. Wir werden Ihr Anliegen jedoch intern besprechen, um vielleicht eine Anpassung in der Zukunft in Betracht zu ziehen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Die schnelle Lieferung am nächsten Tag war sehr gut.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen zu Ihrer Bestellung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
CW
Claudia W.

Gutes Einkaufserlebnis

Guter Shop, letzte Einkäufe immer abrufbar, dann entfällt das Suchen nach Tonerbezeichnungen. Schnelle Lieferung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Übersichtlichkeit unseres Shops und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
rasche Zusendung der Ware nach Überweisung des Rechnungsbetrags
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Zusendung Ihrer Ware zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf für unsere Kunden. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.