Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen.
Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team
Ich hatte Toner für einen alten HP Laserjet gekauft. Gerade als der neue Toner bei uns ankam, ging der Drucker kaputt. Die Rückgabe des nun für mich nicht mehr brauchbaren Toners war problemlos möglich.
Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten.
Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Team von FairToner.de
Einfache Bestellung durch Angabe welche Produkte ich bereits einmal bestellt habe. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Fairtoner Team.
Bisher nicht mal geliefert worden.
Vor 14 Tagen abgebucht - bisher keine Reaktion.
Möglicherweise Fake-Shop!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es zu einem Problem gekommen ist.
Selbstverständlich lösen wir alle Probleme zeitnah und unkompliziert.
Leider haben Sie in Ihrer Bestellung keine Hausnummer angegeben,
sodass die Bestellung sich wieder im Paketzentrum befindet.
Kontaktieren sie uns doch gerne bezüglich einer Lösung unter
+49 (0) 2354 94499 260
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.
Ihr Team von CPO Concept GmbH
Sehr schnelle Lieferung, preiswerter und guter Ersatztoner
Ihr FairToner Team
Alles super, passen und schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Produkte gut passen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin die besten Ergebnisse zu liefern. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnellste Lieferung und alles bestens
Ihr Fairtoner Team
Wir haben eine Brother TN 3170 Tonerkartusche bestellt und erhielten ein Produkt , auf dem zwar auch der Aufkleber Brother TN 3170 befestigt war , der aber weder dem Ausgangsprodukt entsprach , noch einen Test im Drucker bestand . Nach Durchsicht der website war keine Möglichkeit zu finden , das falsch gelieferte Produkt zurückzusenden , obwohl eine großspurige Garantie veröffentlicht ist . Keine gute Leistung !
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass das gelieferte Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und nicht mit Ihrem Drucker funktioniert. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen bei der Rücksendung oder dem Austausch des Artikels helfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie das richtige Produkt erhalten, das einwandfrei funktioniert. Vielen Dank für Ihr Feedback, denn es hilft uns, unsere Qualität zu verbessern.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Loyalität bedeutet uns viel, und wir sind stets bemüht, Ihnen die besten Produkte anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ware nicht erhalten - Keine Rückmeldung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es zu einem Problem gekommen ist.
Selbstverständlich lösen wir alle Probleme zeitnah und unkompliziert.
Schade, dass wir davon bisher keine Kenntnis hatten.
Kontaktieren sie uns doch gerne bezüglich einer Lösung unter
+49 (0) 2354 94499 260
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.
Ihr Team von CPO Concept GmbH
schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Tolle Erfahrung
Superschnelle und zuverlässige Belieferung. Bisher immer Belieferung mit Toner Patronen, die mein kritischer HP Drucker akzeptiert hat
Ihr FairToner Team
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Jederzeit wieder.
Sehr schnelle Lieferung Faire Preise alles bestens
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team.
Super Preise schneller Versand. Gern wieder.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Shop! Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Wünschen zu kontaktieren.