FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
FO
Marion O.
WM
Wolfgang M.

Nicht alle Toner werden erkannt

Zwei von drei Tonern funktionieren einwandfrei. Bei einer Kartusche wird der Füllstand nicht erkannt. Sie hat auch einen anderen Chip. Drucken ist aber möglich, wenn eine Fehlermeldung am Drucker quittiert wird. Ist etwas nervig
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Meyer, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einer der Toner-Kartuschen hatten. Es freut uns jedoch, dass die anderen beiden einwandfrei funktionieren. Bezüglich der Fehlermeldung legen wir großen Wert auf eine optimale Kundenzufriedenheit und bedauern, dass Sie diese Unannehmlichkeit erleben mussten. Bei Fragen und Problemen kontaktieren Sie uns doch gerne nochmals telefonisch unter 0235494499260 oder per Email an service@fairtoner.de Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von FairToner.de
Preis und Qualität stimmen. Pünktlich geliefert. Super.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung, entspanntes Zahlen per Rechnung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team