FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

JH
Johann H.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
BB
Bernd B.
Antwort von FairToner.de
Die Kompatibilität und die Qualität ist ok, die Entpackung ein wenig mühsam, der Abriss der Folie beinahe unmöglich, dennoch brauchbar.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Kompatibilität des Produkts zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Entpackung für Sie mühsam war und der Abriss der Folie Schwierigkeiten bereitete. Ihr Hinweis ist wertvoll und wird zukünftige Verbesserungen unterstützen. Sollten Sie weitere Anregungen haben, teilen Sie uns diese gerne mit. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Klappt mit Ihrem Lieferdienst nicht. Sendung al ist bis heute nicht angekommen, obwohl schon zwei Mal mit den Leuten telefoniert habe,
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Sendung nicht angekommen ist und Sie bereits zweimal telefonisch Kontakt aufgenommen haben. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir das Problem genauer untersuchen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
Lieferung schnell, Toner passgenau. Leider sagt der Drucker, dass kein Original eingelegt wurde….
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und der Toner gut passt. Das Problem mit der Druckerfehlermeldung ist bedauerlich. Dies kann gelegentlich an den Druckereinstellungen oder der Firmware liegen. Wir empfehlen, die Firmware Ihres Druckers zu aktualisieren und zu überprüfen, ob es spezielle Einstellungen für kompatible Toner gibt. Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Ich bin 100% zufrieden. Vielen Dank für die stets gute und schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
JG
Johannes G.
Schnelle Lieferung, fairer Preis alles bestens!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wenn Sie künftig weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnell geliefert
Antwort von FairToner.de
Gefallen hat mit die problemlose Rücksendung inkl. Gutschrift. (Toner konnte wegen Druckerwechsel nicht mehr benutzt werden.) Neue Bestellung wurde zeitnah abgewickelt. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
WS
Wilfried S.
Alles TOP
MS
Michael S.

Super Ware, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, wie immer tolles Produkt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit unserem Produkt erneut zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
WH
Werner H.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Danke
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.