FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

FC
Fantaza C.
leoben
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
UH
Uwe H.
KS
Klaus S.
Antwort von FairToner.de
Schneller unkomplizierter Versand. Ware wie beschrieben und kompatibel.
Sehr geehrter Kunde,

Spitzenmäßig

Alles hat, wie immer, reibungslos geklappt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
Alles bestens 👍 passgenau & Blitzlieferung
Alles super.Danke
Alles ok.
Antwort von FairToner.de
Ware wie bestellt, sehr guter Preis und schnelle Lieferung, kompetente Hotline. Gerner Wieder
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ware, unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Auch unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
WH
Wolfram H.
Schnell und zuverlässig. Kann man nur empfehlen.
Antwort von FairToner.de
Leicht einzubauen und funktioniert gut
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Einbau leicht vonstatten ging und das Produkt gut funktioniert. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Schnelle Lieferung, alles Bestens

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit diesem Service zufrieden sind. Sollte es noch weitere Aspekte geben, bei denen wir Ihnen helfen können, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihr Einkaufserlebnis liegt uns am Herzen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Die Qualität der Patronen ist gut. Sie halten auch recht lange. Leider wird immer wieder eine volle Patrone beim neu Einsetzen nicht akzeptiert. Auch die Farbpatronen, die ich kaum nutze, muss ich immer wieder austauschen. Aber der Nutzen überwiegt die Mängel.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Bestellt. Paßt. Fertig. Mehr geht nicht!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnell geliefert. Jederzeit wieder
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu einem Problem gekommen ist. Selbstverständlich lösen wir alle Probleme zeitnah und unkompliziert. Schade, dass wir davon bisher keine Kenntnis hatten. Kontaktieren sie uns doch gerne bezüglich einer Lösung unter +49 (0) 2354 94499 260 Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CPO Concept GmbH