FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.689 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

AB
Alexander B.
Gute wahre. Schnelle Lieferung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
Funktioniert einwandfrei , der vorherige Originaltuner (schwarz) fing an zu schmieren. Ersatz Tuner eingebaut und alles wunderbar!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Ersatz-Tuner einwandfrei funktioniert und Sie mit der Lösung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem neuen Tuner! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Drucker

Ich bestelle schon länger bei FairToner. Sehr guter Service und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Treue zu FairToner schätzen wir sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu bedienen. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Zuverlässig,schnell gute Qualität prima Preise
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit, Geschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Auch unsere Preise sollen für unsere Kunden fair und attraktiv sein. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
MW
Max W.
Die Lieferung kam prompt und die Ware habe ich auch gleich ausprobiert 👍👍👍
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie die Ware gleich ausprobieren konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Spaß mit Ihrem Produkt! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
CW
Christa W.
Gute und schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Bestellung bestätigt und 1 Minute später Meldung, dass in die Schweiz nicht geliefert wird - notabene nach Vorauszahlung!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie eine so unangenehme Erfahrung gemacht haben. Es ist bedauerlich, dass es zu einer Verwirrung bezüglich der Lieferbedingungen gekommen ist, insbesondere nach Ihrer Vorauszahlung. Wir arbeiten daran, unsere Informationen zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
Die Lieferung lief rasch und problemlos. Die Erläuterungen zum Produkt auf der Website waren hilfreich.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlief und dass die Produktinformationen auf unserer Website hilfreich für Sie waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren Service zu optimieren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Brilliante Farben zu günstigem Preis.
HK
Hans-Jürgen K.
Preis, Qualität und Lieferung gut
MA
Manfred A.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Schnelle LIeferung

Rückzahlung für die Retoure

Ich gebe 1 Stern aus folgendem Grund: Ich habe bei dieser Firma ein Produkt gekauft, leider versehentlich das falsche. Ich habe den Artikel sofort zurückgeschickt, jedoch auch nach 8 Tagen noch keine Rückerstattung erhalten. Gleichzeitig habe ich den richtigen Artikel sofort neu bestellt. Laut Website gilt: „Bestellung bis 13:00 Uhr – Lieferung am nächsten Tag“. Ich habe um 11:00 Uhr bestellt, der Artikel kam jedoch erst nach 3 Tagen an. Sehr enttäuschend – sowohl der Kundenservice als auch die Liefer- und Rückerstattungsabwicklung entsprechen nicht den Angaben auf der Website.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Rückerstattung und der Lieferung Ihres neuen Artikels. Ihre Rücksendung sollte in der Regel zügig bearbeitet werden. Wir werden Ihr Feedback zu unseren Lieferzeiten und dem Kundenservice intern besprechen, um eine Verbesserung zu gewährleisten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Rückerstattung beschleunigen und die Situation für Sie klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Alles: Verpackung, Versand - vor allem aber auch die perfekt passende Tonerkartusche ... wie lange sie halten wird, wissen wir noch nicht. Auch wenn bald die anderen Farben fällig sind, bestellen wir auch diese wieder bei Ihnen!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten und ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
UB
Ulrich B.
Karton sieht nicht richtig NEU aus.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Karton nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und Verpackungen. Möglicherweise gab es bei der Lagerung oder beim Versand einen kleinen Schönheitsfehler. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferun Ware war ok
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entsprach. Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
EO
Erich O.