FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.689 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

JB
Jürgen B.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
TL
Thomas L.

Keine Lieferung

Mit vielen Informationen wurde der Eindruck erweckt, dass alles in Ordnung ist. Trotzdem lieferte DHL nicht aus. Warum weiß keiner.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht angekommen ist und Sie keine Informationen darüber erhalten haben. Leider wurde uns die Sendung als unzustellbar von DHL zurückgesendet. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
UP
Uli P.
Ich habe bereits zweimal die falsche Patrone bestellt. Es liegt auch an eure Internetpräsenz.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu einem Problem gekommen ist. Selbstverständlich lösen wir alle Probleme zeitnah und unkompliziert. Schade, dass wir davon bisher keine Kenntnis hatten. Kontaktieren sie uns doch gerne bezüglich einer Lösung unter +49 (0) 2354 94499 260 Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Fairtoner
PZ
Pier Z.
Patrone passt, Drucker tut.. alles gut
Schnell und unkompliziert!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Schnelligkeit sowie Unkompliziertheit schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
ST
Sinan T.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team

Super Toner

Ich bestelle schon viele Jahre den Toner bei Fair Toner! Es gibt von der Bestellung bis zum Erhalt überhaupt nichts zu beanstanden! Außerdem ist die Qualität 1A und der Preis ist auch super 👍🏼!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind! Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität unserer Toner und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Qualitätsanspruch zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in Fair Toner. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der erfolgreichen Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
AH
Andreas H.
Sehr zuverlässige Lieferung des Toners. Alte Tonerkartusche einfach - ohne Gebühr - zurücksenden. Kein Makel des zugesendeten Toners zu einem sehr guten Preis. Das ist klasse.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte sind uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihr Lob zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
KH
Katrin H.
Vielen lieben Dank, alles, wie immer BESTENS - macht weiter so ...
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Eure liferungspartner ist nicht gut.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Lieferpartner unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sie an das zuständige Team weiterleiten, um die Qualität unserer Lieferdienste zu verbessern. Wenn Sie spezifische Probleme hatten, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
FF
Frank F.
schnell und einfach, auch eine Falschestellung wurde einfach gelöst
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Prozess als schnell und einfach erschienen ist und Ihre Falschstellung zügig gelöst werden konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, solche Erfahrungen zu ermöglichen. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Meine letzte Patrone erbrachte schlechte Qualität!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Qualität Ihrer letzten Patrone nicht zufriedenstell war. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, um das Problem zu klären, und wir helfen Ihnen gerne weiter, um eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Sehr gut und schnelle Lieferung!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
PL
PETER L.
Übersichtliche Homepage, sehr gute Lieferperformance, wettbewerbsfähige Preise
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unserer Homepage, der Lieferperformance sowie unseren Preisen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns über Ihre Nachricht. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Lange Lieferzeit

unmöglich lange Lieferzeit durch DPD.NiewiederDPD!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit durch DPD unzufrieden sind. Wir können Ihre Frustration nachvollziehen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diese an DPD weiterleiten, um Verbesserungen zu erzielen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
HH
H. H.
Alles gekommen wie bestellt
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team

Erstkauf, hervorragend

Schnelle, einfache Abwicklung. Sehr gute Qualität. Versand lief schnell. Kompetent, qualitativ hochwertig. Die Web-Seite ist sehr gut durchdacht und einfach zu bedienen
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Gavric, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung mit unserem Versand und unserer Webseite ist genau das, was wir für unsere Kunden anstreben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de