FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.689 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.689 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
Consumer profile image
Machold M.
Lindenberg
AS
Albert S.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und immer gute Ware.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung einfach war und die Lieferung schnell erfolgt ist. Unsere Waren werden mit großer Sorgfalt ausgewählt, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
in Ordnung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr Anliegen ist uns wichtig! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
IL
Ingrid L.

Toner wird nicht/verspätet geliefert

Der Toner sollte innerhalb von 1 - 3 Tagen geliefert werden, ist aber auch nach einer Woche noch nicht angekommen. Wir werden die Annahme jetzt verweigern!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wird uns die Sendung als Unzustellbar ( Systemretoure ) zurück gesendet. Nach Retoureneingang werden wir Ihnen umgehend den Rechnungsbetrag erstatten. Ihr Team von Fairtoner.de
Alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist. Ihr Vertrauen in uns wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Problemlose schnelle Lieferung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
TS
T S.
Alles gut.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
PJ
Peter J.
Erklärung wie der originalchip der HP Patrone richtig und vor allem ganz ausgebaut und wieder in die neue Patrone eingesetzt wird ist mangelhaft.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass es ein Problem gab und Sie unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice um alle Probleme aus der Welt zu schaffen. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 09:00 und 17:00 Uhr unter 0235494499260. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team