Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen.
Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen effizienten Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team
Toner für Brother.
Schnelle Lieferung und keine Beschädigungen an der Verpackung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und die Verpackung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnelle Lieferung, der Toner passt perfekt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Toner perfekt passt. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles gut gelaufen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team.
Unkomplizierte Abwicklung von Bestellung, Vorkasse bis Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine unkomplizierte und effiziente Abwicklung und freuen uns, dass dies in Ihrem Fall so gut funktioniert hat. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team.
Sehr schnell geliefert, gut.
Sehr schnell geliefert, passgenau, preiswert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Passgenauigkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle und problemlose Abwicklung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Abwicklung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Absolut zu empfehlen.
Schnell, zuverlässig
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Zuverlässigkeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu dürfen!
Anstandslos Rückerstattung nach falscher Bestellung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Rückerstattung nach der falschen Bestellung unkompliziert helfen konnten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir in der Kundenbetreuung richtig liegen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Fairtoner Team.
Verlässlich schnelle Lieferung bester Qualitä.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnellste Lieferung, Passt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und alles gut passt. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
zügige Lieferung
Ihr FairToner Team
Zur Strafe für jede Bestellung bei Ihnen müssen wir Kunden eine unablässige Flut von E-Mails aus Ihrem Haus über uns ergehen lassen. Nur weil andere es genauso machen, wird diese Belästigung nicht besser. Ihr seid doch völlig gaga, wenn Ihr meint, mit diesem Mord an den Nerven Werbung zu betreiben oder Kunden zu binden. Das ist perfekter Irrsinn!!! Dazu kommen noch Ihre Mitwettbewerber und die nervigen Mitteilungen des Druckerherstellers Epson. Man könnte meinen, das ganze Leben dreht sich um Drucken. Das ist doch ein Totalausfall des Großhirns, den Euer Vertrieb da inszeniert. Lieber zahle ich deutlich mehr und werde dafür nicht belästigt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass es ein Problem gab und Sie unzufrieden sind.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice um alle Probleme aus der Welt zu schaffen.
Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 09:00 und 17:00 Uhr unter 0235494499260.
Ihr FairToner Team
Leider kann ich die Bildschirmtrommeln derzeit nicht einsetzen, weil mein Drucker kaputt ist. Deshalb keine Detail-Bewertung.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre positiven Worte sind uns sehr wertvoll.
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten.
Ihr Lob zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung und funktioniert einwandfrei!
Bin begeistert und werde wohl auch die nächsten Tinten dort kaufen
Sehr geehrter Herr Sacher,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie als unseren treuen Kunden weiterhin zu beliefern.
Ihr Team von FairToner.de
Schnelle zuverlässige Lieferung, gutes Material
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Materials zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf zuverlässigen Service und hochwertige Produkte. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.