FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.747 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.747 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
CB
Chatice B.
EB
Evert B.
KN
Karlheinz N.
Antwort von FairToner.de
Lieferung funktioniert nicht, werde in Zukunft wieder im Fachhandel einkaufen, da kann ich den Artikel gleich mitnehmen, ist zwar teurer, aber ich habe die Druckerpatronen die ich bezahlt habe.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht wie erwartet funktioniert hat. Ihre Frustration ist verständlich, besonders wenn es um wichtige Produkte wie Druckerpatronen geht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess zu verbessern, um solche Vorfälle zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder überzeugen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Kein Unterschied zum Original

Die Tonerkartuschen unterscheiden sich in Nichts vom Original, das jedoch wesentlich teurer ist. Ich habe den Kauf bisher nicht bereut.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Tonerkartuschen zufrieden sind und diese als gleichwertig zum Original erachten. Qualität zu einem fairen Preis anzubieten, ist ein zentraler Aspekt unserer Unternehmensphilosophie. Vielen Dank, dass Sie dies anerkennen und Ihren Einkauf bei uns nicht bereuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de

Qualität

Die Druckerpatronen sind sehr gut und kompatibel mit dem Canon Drucker.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Druckerpatronen gut mit Ihrem Canon Drucker kompatibel sind und Ihren Erwartungen entsprechen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Zügige und zuverlässige Lieferung, Ware bestens, gerne wieder
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen haben oder weitere Produkte wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Alles bestens-5Sterne

Die Sendung kam sehr schnell,sehr gut verpackt.Preis okay.Qualität noch nicht getestet,gehe aber von Original aus.Von daher...besser geht nicht! Vielen Dank
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns vollkommen zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist immer schön zu sehen, dass wir dieses Ziel erreichen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von Fairtoner.de

Gerne wieder

Ich habe das erste Mal hier bestellt. Die Zeit von Bestellung bis zur Lieferung war super. Die Seite ist übersichtlich und leicht zu bedienen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank und beste Grüße. Ihr Team von FairToner.de
Die Patronen sind ohne weiteres kompatibel, schneller Versand, vielen Dank.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Wegner, es freut uns zu hören, dass die Patronen kompatibel sind und Ihnen unser schneller Versand gefallen hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de