FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.747 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.747 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die problemlose Erkennung der Patronen durch Drucker. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten Käufern gut an und die Bestellung wird als unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist Lob, und bei Problemen gibt es oftmals schnelle Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Qualitätsmängel bei kompatiblen Patronen und berichten von Einzelfällen, in denen Patronen nicht erkannt wurden. Kritik gibt es vereinzelt an gestiegenen Preisen, zu kleiner Füllmenge sowie an mangelnder Flexibilität des Kundenservices. Auch werden Verbesserungsvorschläge zur Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung genannt.

Bewertungen für fairtoner.de

Sehr schnelle und prompte Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner Team
UG
Ulrich G.
Schnelle Lieferung und sehr gute Beratung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Beratung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen effizienten Service und eine kompetente Beratung, um unseren Kunden die besten Lösungen anzubieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Top Druckerpatronen

Druckerpatronen für älteren Canon-Drucker in sehr guter Qualität und zudem noch sehr Preiswert !
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Herbermann, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Druckerpatronen zufrieden sind und diese als preiswert empfinden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Ware einwandfrei angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Ich hatte Probleme mit dem DPD!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit DPD hatten. Wir verstehen, wie frustrier das sein kann. Bitte zögern Sie nicht, uns nähere Informationen zu Ihrem Anliegen zukommen zu lassen, damit wir Ihnen helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Lange Lieferzeit
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um schnellere Lieferungen gewährleisten zu können. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden, um den aktuellen Status Ihrer Bestellung zu erfahren. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
alles bestens
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
RM
Roswitha M.
Der reibungslose Ablauf der Zustellung. Das Päckchen war allerdings beschädigt und von der Post nochmal zugeklebt. Der Inhalt war nicht beschädigt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den gelieferten Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
PW
Peter W.

Alles super! Daumen hoch!

Unglaublich schnelle Lieferung, alles in Ordnung, bin super zufrieden. Gerne demnächst wieder.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Herr Wayand, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
Schnelle Abwicklung, einwandfrei Ware, Danke
schnelle Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung! Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
HB
Hartmut B.
Schnelle Lieferung!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Services zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Einkaufserlebnis ist uns wichtig! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zufriedenstellend war. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, und wir werden sicherstellen, dass wir Ihnen zufriedenstellend weiterhelfen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Sie erreichen uns unter 0235494499260 Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
EE
eickhoff e.