FairToner.de- Logo - Bewertungen

12.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.493 Bewertungen insgesamt

FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

12.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.493 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FairToner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Viele Nutzer berichten, dass die Patronen und Toner problemlos erkannt werden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an der Haltbarkeit oder Funktionalität der Produkte sowie gelegentlichen Kompatibilitätsproblemen mit Druckern geäußert. Zudem gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Flexibilität des Kundenservices oder mit Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für fairtoner.de

Sehr gute Erfahrung

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem 1 . Toner gemacht,der sehr lange gehalten hat , immer gut zu lesende Kopien und Drückergebnisse...... Bin sehr zufrieden und habe vor einigen Tagen meinen 2. Toner schnell und gut verpackt erhalten .
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Toner so gute Erfahrungen gemacht haben und dass die Qualität der Kopien und Druckergebnisse Ihren Erwartungen entspricht. Es ist schön zu wissen, dass die schnelle und sichere Lieferung des zweiten Toners ebenfalls Ihren Erwartungen gerecht wurde. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Kundendienst war sehr freundlich. Hatte zuerst ein defekten Toner bekommen und die haben mir schnell ein Ersatz zugeschickt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundendienst Ihnen schnell und freundlich helfen konnte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem defekten Toner, sind aber froh, dass wir Ihnen zeitnah einen Ersatz zukommen lassen konnten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Vertrauen schätzen wir sehr! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
BW
Björn W.
Schon öfters bestellt und noch nie Probleme gehabt. Die Drucke sehen super aus und vollkommen ausreichend für meinen Bedarf.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Druckergebnissen stets zufrieden waren und unsere Qualität Ihren Anforderungen gerecht wird. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Produkte zu liefern. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder weiteren Bestellungen zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
BS
Brigitte S.
Wie versprochen, kam die Bestellung am nächsten Tag. Erstaunlich. Das erlebe ich selten.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Hoher Preis, aber sehr gute Ware mit 1A Qualität!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir sind uns bewusst, dass unser Preis höher ist, doch wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
IM
Irmgard M.
Sehr schnelle Lieferung zu einem guten Preis
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unseren Service zu optimieren. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
Bis jetzt nicht enttäuscht worden.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr CPO Concept GmbH Team
JW
Jürgen W.
Bestellung wurde mit extrem kurzer Lieferzeit ausgeführt, hat mir sehr geholfen. OK, die Post hat auch mitgespielt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und die Unterstützung der Post dazu beigetragen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Tolles Prei- und Leistungsverhältnis

toller Service, sehr gute Qualität, super Ware. Der Service geht Kundenwünsche ein. Kann ich sehr gerne empfehlen.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr und wir sind stets bemüht, auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Qualität + tolles Zubehör
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität sowie dem Zubehör zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
Leider habe ich die Sendung noch nicht bekommen wurde aber schon zweimal angekündigt?🥲 Bitte um Zustellung oder Rückvergütung!
Sehr geehrter Kunde,
Die Bestellung ging unkompliziert und auch die Lieferung kam schon nach 2 Tagen. Auch die original Tinte,sehr gutes Ergebnis.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Bestellprozess sowie die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist unser Ziel, Ihnen hochwertige Produkte anzubieten, und es freut uns, dass die originale Tinte ein sehr gutes Ergebnis liefert. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.

Top Service!

Trotz Probleme mit der Kompatibilität, hat der Kundenservice schnell und äußerst zufriedenstellend reagiert, einfach Top!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 260 Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
WM
Wolfgang M.

problemlos erkannt, Fotoqualität

Toner wird problemlos von Windows erkannt, Druck hat Fotoqualität.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Toner problemlos erkannt wird und Sie mit der Druckqualität zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Spaß beim Drucken! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden beides zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
Schnelle prompte Lieferung
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und prompten Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
AD
Arne D.
Alles Super gelaufen, die Tonerkartusche wird vom Drucker akzeptiert. Gern wieder.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Tonerkartusche einwandfrei funktioniert und vom Drucker akzeptiert wird. Ihr Vertrauen schätzen wir sehr und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.
Die schnelle Abwicklung und hällt besonders lange
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind und das Produkt eine lange Haltbarkeit aufweist. Qualität und Kundenzufriedenheit liegen uns am Herzen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.
WG
Werner G.
Gute und zügige Abläufe
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Abläufen zufrieden sind und diese als zügig empfinden. Wir legen großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bestmöglich zur Seite zu stehen. Mit freundlichem Gruß Ihr CPO Concept GmbH Team.

Schnelle Lieferung und funktioniert!

Schnelle Lieferung und vor allem: Diese Tintenpatronen laufen auf meinem HP-Drucker ohne Probleme.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Tintenpatronen einwandfrei in Ihrem HP-Drucker funktionieren. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Drucken! Mit freundlichem Gruß Ihr Fairtoner Team.